так вот смотрю такие фасончики как раз и продаются сейчас: юбки или сарафаны (чаще). мне бы тоже хотелось однотонную, пышную. Как по мне хороший, романтичный вариант для прогулок. а вот вариант комплекта:
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
nota, я заглядывала и читала твой отзыв о ней то что ткань не лёгкая я это то же поняла (фокус в ней получается за счёт прозрачности я думаю, так сказать "есть чем дышать" поэтому не жарко )
У меня получились обе ровные и пышноватые (от плиссе я отказалась) нашла подобный вариант (только на картинке просматривается лёгкая плиссировка а у меня её нет и материал более прозрачный и лёгкий)
Ну а сами ткани достаточно капризные если говорить о шёлке и шифоне. Если честно у меня первая юбочка получилась не сразу так как я это себе представляла, да и нитки закончились в самый не подходящий момент, провозилась пол дня - расстроилась за то на следующий день собралась и всё исправила за 1,5 часа (хорошо что ткань взяла с запасом, как чувствовала) фоточки обязательно выложу но немного позже
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
А как вам макси юбки, но не прямые, а многоярусные?
julinet2007, такие юбки и сарафаны очень коварные, особенно, если фигура не идеальная и роста мало. Мерила я прошлом году подобную - делает из хрупкой девушки бабу на самовар
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Если честно у меня первая юбочка получилась не сразу так как я это себе представляла, да и нитки закончились в самый не подходящий момент, провозилась пол дня - расстроилась за то на следующий день собралась и всё исправила за 1,5 часа
Ты сама шила юбку? Ничего, себе, молодчина
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Kapriz, я с тобой согласна, тут ещё не мало важную роль играю сами материалы В Днепре мерила юбку такого плана, одну единственную нашла из тонкого шёлка, смотрелась изумительно но её цена меня заставила повесить обратно (было что-то около 3,5 тыс. грн. со скидкой) я просто тащусь по юбкам, платья, сарафанчикам из шёлка и шифона это так женственно, нежно ...
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Та зря вы так категорично к таким ярусным юбкам Я вот меряла в Колинсе малинового/фуксии цвета- никакая я ни баба, при всём том, что я не худая, что прям всё что ни одень-идёт. У меня очень широкие бедра, которые эта юбка как раз сглаживает, но талия на месте Раз уж Колинс такие шьет, а он позиционирует себя как молодежная мода. Да и осталась она всего одна.
nota, да пояс делала резинкой, не сильно широкой (изначально была широкая, но мне не понравилось и я перешивала), ещё добивалась результата чтобы на талии не чувствовалась и не передавливала
chacha, я то же считаю что для нашего ЗП это дороговато как-то (если ещё учесть что их весит по 5-8 штук). У меня знакомая заказывала в салоне индивидуального пошива одежды, у нас в ЗП из натур. тканей, макси юбку, так за всё про всё ей она вышла в 1500 грн. но она одно будет единственная такая - вот это я понимаю, это чисто моё ИМХО
Будем все ждать августовских-сентябрьских распродаж
это конечно душу греет но к сожалению я в таких "распродажах" только расстраиваюсь то размера нет нужного, то уже с каким-то деффектом, то цвета остаются не те ... В таком случае ещё может сработать удача - как попадёшь
ninel, На распродажи лучше таки ехать в киев-там они начинаются еще в июле, +скидки в 80% - это для них норма (а не запорожские до -30% и то на носки ), да и выбор там значительно больше
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.