Iren_Sky, теперь знаю к кому по квартиркам обращаться)) я в студенческие годы тоже промоутером работала,а официанткой всегда хотелось, но мама не пускала(((
Где-то с 3го курса подрабатывала на выборах-листовки разносила, немного стремно было по квартирам ходить, мне страшно было даже к бабульке в квартиру зайти-ну мало ли что там у нее на уме. Потом репетиторством занималась с детками-школьниками, на 5м курсе уже работала неполный раб. день переводчиком, а потом на пары в 3ю смену: в 7.00 из дому уходила и в 22.00 приходила Дааа, было времечко
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а где вы искали подработку? мне бы хотелось узнать о подработке в школе(тут кто-то с 3 курса там подрабаотывал) после универа просто тоже хотелось бы остаться в школе работать. после универа мне предлагали в школу пойти(учителя и бывший директор моей школы)но одна проблемка я учусь не в педагогическом,а в ЗНТУ. но есть сертификаты с курсов английского. как думаете могут взять хотя бы лаборантом.
У меня история подработок достаточно однообразная - репетитор английского языка и преподаватель на курсах, но не без ярких вкраплений. В моей трудовой биографии значатся: раздача листовок за депутата (перед свадьбой немножко с будущим мужем подрабатывали), работа переводчиком с наблюдателями от ОБСЕ, перевод коньячной презентации (боже ж мой, какой аромат был у этого коньяка A.E. Dor, куда там парфюмам!), перевод и написание скриптов озвучки кулинарного шоу (так и не заплатили, сволочи!). Еще, кажется, было составление словарика для сайта по изучению инглиша. Ну и, само собой, постоянное написание всякого интеллектуального продукта за других.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Начала трудовую деятельность с раздачи листовок, буклетов, шариков и рекламы компьютерной академии "ШАГ". Потом трудоустроилась туда работать менеджером по рекламе и работала дальше. Потом подрабатывала ещё в школе - преподавала английский, подрабатывала на курсах иностр. языка. Работала в рекламном агенстве - координатором проектов и разработчиком рекламы. При этом училась на стационаре в универе и постоянно покупала справочки от врача (гоняли за пропуски и где-то 50% заработанных денег уходила на это). Другого выхода не было, нужны были сильно деньги.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Я пошла учиться на заочный, и чтобы в специальность вникать не в теории, сразу устроилась оператором за смешные деньги (почти все на проезд и обед уходило), потом освоила складские и бухгалтерские программы, пошла на повышение и т.д. и т.п. Даже в декрете вела учет. Сейчас веду несколько физлиц и юрлиц. Но честно говоря, последние года два с постоянными "фортелями" в законодательстве и развитием психоза у "хозяев-работодателей" подумываю о постепенной смене деятельности. Вот только определенного еще ничего не придумала, трудно как-то столько наработок бросить
Сейчас веду несколько физлиц и юрлиц. Но честно говоря, последние года два с постоянными "фортелями" в законодательстве и развитием психоза у "хозяев-работодателей" подумываю о постепенной смене деятельности. Вот только определенного еще ничего не придумала,
сама в таком положении, надоели их выкрутасы, хочеться стабильности, а её нет и не будет, хочу все бросить и сменить полностью направление, чтобы о бухгалтерии даже не слышать
Девчёнки подскажите где найти подработку в Запорожье работаю оператором-учётчиком график 3/3 ооооочень нужны деньги, но нигде ничего найти не могу. Подскажите кто может буду очень благодарна
Natali ZP, попробуйте, поработать в интернете, например на weblancer.net всегда можно найти подработку, или на advego.ru Почитайте темку http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=302&t=2315 Удачи!
В универе начала работать только на пятом курсе и то по специальности - в аптеке. Листовки я не раздавала, официанткой или промоутером тоже не была, ничего плохого в этих подработках не вижу, ну это не мое , хотя девочки с которыми жила в общаге подрабатывали таким образом. Еще писала иностранцам протоколы занятий, много не зарабатывала, но на кофе с булочкой и на дискотеку в Сову раз в неделю сходить хватало. в первом декрете думала о подработке, но малой занимал очень много времени, а сейчас их двое и времени побольше, вот и хочу что-то найти, чтобы хватало на СП-ки
поделитесь как двое занимают меньше времени чем один?
просто старший все время висел на руках или на груди, были такие дни, что я в обед понимаю, что даже не рассчесалась а с дочей мне,ттт, повезло, такой проблемы нету, старшему мультики или еще какое занятие и я занимаюсь нужными делами