Ну как можно догадаться, я там Не особо рвалась, но так вышло Есть еще одна мамочка, которая в род.комитете, так вот она больший двигатель, чем я. И мне это ооочень нравится Но всегда поддерживаю ее начинания и помогаю в организационных вопросах
Я со своей подругой в род комитете в саду.Подруга председатель.Скажу сразу-неблагодарное это дело!кроме нас есть еще две мамы которых выбрали воспитатели,так вот они за год НИРАЗУнесоизволили узнать,что ж таки происходит в нашем род комитете
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
инкакартинка,очень актуальная тема для меня.Скоро открытие сада и меня уже уведомили о том что я буду в род.комитете,даже понятия не имею что и как там делать.Будут очень полезны все ваши комментарии по этому поводу.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
НИРАЗУнесоизволили узнать,что ж таки происходит в нашем род комитете
так они видят наверно ,что Вы активничаете и не парятся
Tash писал(а):
,даже понятия не имею что и как там делать
моя сестра в коммитете , и много рассказывает, так вот ей просто воспитатель дает команды - надо поздравать девочек с 8 марта или на год надо купить на дни рождения одинаковые подарки, она больше исполнитель, ну и конечно сами сочиняют что дарить на праздники воспиталкам..... я так поняла,что ничего сложного нет в этом..... на выпускной сестра искала оператора, кто-то отвечал за оформление зала и т.д.
воспитатель дает команды - надо поздравать девочек с 8 марта
бывает и так,но даже поздравлять ходим толко мы большинство родителей включабт мороз Плюс в том что ты видешь куда уходят деньги,а не так -есть у меня одна знакомая тоже в род ком,так она при покупке букета за 30гр говорит что он стоит 50гр
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Я не в род. комитете, но нашим ком-м довольна, траты они расписывают, что-то типа сметы составляют. ДЕти и педсостав всегда поздравлены, ТОлько поздравлять педсостав ходят вос-ли с детьми, родители которых в род. комитете - но это бонус родителям наверно за их труды
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Скоро открытие сада и меня уже уведомили о том что я буду в род.комитете,даже понятия не имею что и как там делать.Будут очень полезны все ваши комментарии по этому поводу.
а как они тебя уведомили? просто позвонили и сказали что выбор пал на вас?
Скоро открытие сада и меня уже уведомили о том что я буду в род.комитете,даже понятия не имею что и как там делать.Будут очень полезны все ваши комментарии по этому поводу.
а как они тебя уведомили? просто позвонили и сказали что выбор пал на вас?
Выбор в род.комитет осуществляется путем голосования родителей? Или заведующая определяет состав род.комитета? Мне тоже этот момент интересен. Расскажите как вас выбирали?
Нам в яслях просто сказала воспитатель, я правда предложила заменить одну девочку другой . В младшей группе на первом собрании мы предложили родителям заменить нас, если есть желающие, но как всегда желающих не нашлось
Нам в яслях просто сказала воспитатель, я правда предложила заменить одну девочку другой . В младшей группе на первом собрании мы предложили родителям заменить нас, если есть желающие, но как всегда желающих не нашлось
И мне так же воспитатесь сказала что хочет ,чтоб я была в род.комитете.В этом году мы род.комитет передаем полномочия другим родителям. Мне было трудно,постоянно звонить и напоминать родителям за здавание денег-так напрягало.Потом еще недовольство выслушивать,от мамочек которые только на словах,а как зделать так сразу мы не можем.
Я в яслях была родительским комитетом в одном лице.... оочень сложная работа, нужно было собирать деньги с родителей на подарки воспитателям, на праздники,на подарки деткам,на благотворительность, договариваться где и как что купить,найти фотографа,видеооператора,аниматора и т.д. И все это вложить так,чтобы недорого и качественно+ чеки+проверить сертификат качества на конфеты детям+ напечатать отчет по финансовой части родителям на стену+ сделать стенгазету с фото наших деток+ помирить враждующих,сгладить конфликты+ купить моющее,канцтовары,всякую дребедень. Все родители знали мои телефоны.бывало такое,что родители (особо волнующиеся и контролирующие),звонили вечером(около22.00) и ругались по поводу фотографа или еще чего-нибудь в довольно таки оскорбительной форме. Хорошего мало, а вот плохого хватало