Как вы могли меня не вписать? Я теперь аж 17-я 1. Зажигалка 2. mashali 3. Штепка 4. sunnyshiny 5. Юлия_О 6.cveto4ek 7. Nesta 8. Тата 9. Админ 10.Kaitlyn 11. манана 12. Pussycat 13. Лора 14. ТаткаТати 15. К@тюшкин 16. Lada 17. IceQueen
главное - не номер по списку по-моему все кто были первый и второй раз можно даже и не писать нас - все равно придем - куда ж мы денемся [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки , а как насчет" старого города" возле автовокзала?
Кафе на Анголенко находится. Там хорошо кормят, но, во-первых, там всегда накурено, а во-вторых, боюсь ни один их зал не вместит такое количество человек
[hide=10]даа - Космос то вже занадто так что Космос, пески не предлагаем что-то поближе к центру: от металла до Анголенко (если бы в Старом городе не было накуреон. то можно было бы туда) если будут все, кто и написал, то боюсь нас никуда не пустят, кроме банкетного зала [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а армяне на иваново? кто то писал что там не плохо.
опять же - не всем выгодно добираться есть кто едет с бабурки (и, кстати, не один человек), я тоже с Правого - получается с пересадками. если, конечно, все будут за то и я за а, что больше нигде армянов, кроме шевчика и нет ?[/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
К@тюшкин писал(а):
Зажигалка В старом городе есть зал для некурящих.
а он приютит около 20-25 девушек ?