Mira o Cet, в том то и дело, что нет. Я очень часто пеку всякую выпечку и руки растут из того места. Думаю, может проблема в том, что форма для выпекания у меня диаметром 28 и пирог просто расплылся? Хотя таже Шарлотка прекрасно поднимается
а я еще разрезаю пополам корж и перемазываю кремом (сметана с сахаром и немного лимонной цедры), потом соединяю и верх тоже кремчиком мажу иногда могу еще и глазурью шоколадной залить или банановую прослойку сделать.
Мама Тимура, у меня тоже форма чугунная и большая по диаметру. Тоже считай что не поднимается тесто, я так и подумала, что мало тесто для такой формы Notochka, я в самом конце, прежде чем все миксером смешать
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня этот пирог вышел несколько жестковатый. Хотя все ложила по рецепту. Но заметила, что так получается если в ингредиентах есть кефир. Мама Тимура, а Вы молодец - столько слоев и такие аккуратные.