Mira o Cet, в том то и дело, что нет. Я очень часто пеку всякую выпечку и руки растут из того места. Думаю, может проблема в том, что форма для выпекания у меня диаметром 28 и пирог просто расплылся? Хотя таже Шарлотка прекрасно поднимается
а я еще разрезаю пополам корж и перемазываю кремом (сметана с сахаром и немного лимонной цедры), потом соединяю и верх тоже кремчиком мажу иногда могу еще и глазурью шоколадной залить или банановую прослойку сделать.
Мама Тимура, у меня тоже форма чугунная и большая по диаметру. Тоже считай что не поднимается тесто, я так и подумала, что мало тесто для такой формы Notochka, я в самом конце, прежде чем все миксером смешать
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня этот пирог вышел несколько жестковатый. Хотя все ложила по рецепту. Но заметила, что так получается если в ингредиентах есть кефир. Мама Тимура, а Вы молодец - столько слоев и такие аккуратные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0