Второй триместр это круто! Иногда даже забываю что беремена. Самочуствие отличное. живот начинает рости, но еще не очень большой. Все страхи улеглись, тело привыкло к мысли что в нем живет и развивается новая жизнь. Я сейчас кайфую, надеюсь так и будет продолжаться. Всем беременяшкам удачи!
Всем привет! А вот у нас иногда побаливает слегка, как низ живота, но читала много,это когда матка растет и очень увеличивается на все давит и лялька тоже барахтается везде. У кого-то вообще есть такие боли?
А вот у нас иногда побаливает слегка, как низ живота, но читала много,это когда матка растет и очень увеличивается на все давит и лялька тоже барахтается везде. У кого-то вообще есть такие боли?
я бы об этом сказала врачу, дабы исключить гипертонус.
шкодница, у меня ноет иногда низ, но чаще правый бок, как яичник, врач сказала, что это связки матки растягиваются, что всё нормально, так и должно быть.
Юлия2009, врачи не знают из-за чего спина болит. Один говорит что идет перестройка и кости перестраиваются, другой что у меня скорей всего и раньше были проблемы со спиной, а теперь обострилось все, третий что угроза. Кому верить не знаю. Спина и раньше побаливала, но не так сильно. Сейчас пью витамины, там есть кальций, вроде бы немного отпустило по сравнению с первым триместром.
Девченки, у меня такой вопросик, а если у меня малявка все бремя барахтается,точнее удары чувствую ниже пупка или слева от пупка... Как вообще у вас эти ощущения? И где вы почувствовали в первый раз?