У меня племянница ходит в садик расположенный на 2-ом Южном, садик вроде неплохой, ей очень нравится там. К ним приезжает театр, Домовуша, с детками танцами занимаются
busenjka, согласна, идея не дешевая. а что дешевле будет заплатить взятку от 500 у.е. в садик, заведующая поклянётся, что деток в группе не более 15 чел, а потом приводишь ребенка, а в группе 30 и с ними няня и воспитатель, они хоть бы за гигиеной детей успевали следить, а забрать из садика уже .... - 500 американских денег уже отдали, за что??? Дом не нужен - квартира 2-3 комн. Воспитатель, няня и повар на неполный день. Ну и естественно обьединяються люди, которые живут в одном районе. с налогоовой и прочими органами все проще, так как эту организацию регистрировать как некоммерческую.
zab, садик №9 находится, как спускаться в низ от Лахти по левой стороне, между прочим, по правой стороне, через дорогу, тоже находится садик, не знаю, правда рабочий или нет.
zab, садик №9 находится, как спускаться в низ от Лахти по левой стороне, между прочим, по правой стороне, через дорогу, тоже находится садик, не знаю, правда рабочий или нет.
№9 (за рестораном Ноев ковчег) "фиалка", он логопедический, говорят очень крут, престижен, потому думаю взятки велики, там ремонт и т.п. Но в группе не была и с воспитателями не общалась, собираюсь на следующей неделе, заведующая ведет себя хамовато. Тот, который напротив №182 ортопедический, ребенок друзей туда ходил, они довольны и заведующая доброжелательная очень, в группе 14 человек было, когда я там была, стандартная программа развития , то есть никакой))) английский -нет. упор на физическое развитие. Смущает еще, что он находится почти на проезжей части.
zab, пасибки за информацию! Мы в очереди стоим в девятый, надо в апреле позвонить узнать попадаем на этот год или нет! Хотя уже решили, что пойдём в следующем... Думаю пора мне туда на разведку сходить, а то этот садик многие знакомые советовали (соседи), а сама там ещё не была! Если хочешь можем вместе туда наведаться! Ты по телефону разговаривала с заведующей, или видела её в лицо?
zab, пасибки за информацию! Мы в очереди стоим в девятый, надо в апреле позвонить узнать попадаем на этот год или нет! Хотя уже решили, что пойдём в следующем... Думаю пора мне туда на разведку сходить, а то этот садик многие знакомые советовали (соседи), а сама там ещё не была! Если хочешь можем вместе туда наведаться! Ты по телефону разговаривала с заведующей, или видела её в лицо?
В лицо видела, разговаривала, договорилась, что по телефону договоримся о встрече, чтобы она мне все могла показать, давай наведаемся вместе. Я вообще хожу по садикам, информацию собираю. Еще была в садаке за библиотекой Горького "Сонечко", он вообще маленький там 7 деток было в группе и он не на дороге.
Я вообще хожу по садикам, информацию собираю. Еще была в садаке за библиотекой Горького "Сонечко", он вообще маленький там 7 деток было в группе и он не на дороге.
А ещё есть детсадик у нас прям во дворе! За девятиэтажкой, на углу которой находилось когда-то "Лахти"! Так что если ходить, то не переходить! А вы конкретно в какой-то садик записывались?
А ещё есть детсадик у нас прям во дворе! За девятиэтажкой, на углу которой находилось когда-то "Лахти"! Так что если ходить, то не переходить! А вы конкретно в какой-то садик записывались?
Я там была, мне не понравилось, да и еще соседка там работает - сама не рекомендует. Мы не записывались, смысл, если я еще не зна куда. Вообще все эти очереди ничего не решают, если хороший садик - мест нет, а чтобы они были, сами понимаете, что нужно делать.
Наверное о всех садиках такие легенды ходят...Просто воспитатели разные бывают, это как повезет...
irinka30 писал(а):
Подскажите на бородинском какой нормальный садик,не знаю куда вести ребёнка?!
Я выбрала поближе к дому, а вернее 2 на выбор, Снегурочка и Поляна. Сколько с мамочками общаюсь, кто-что говорит...Но везде одно: не подмажешь,не поедешь
_______________________________ Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд