ничего не говорю, считаю что оправдываться еще хуже,чем опаздывать.Ну опаздала разок ,ну и что с того с кем не бывает.Если все таки спрашивают, то говорю что проспала,а когда дорогу ремонтировали на жд 1,то говорила что пробки.
Ненавижу опаздывать, всегда стараюсь прийти на пару минут раньше, а если и опоздаю, что очень редко, то только по объективной причине, тут уже придумывать ничего не надо.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Ненавижу опаздывать, всегда стараюсь прийти на пару минут раньше, а если и опоздаю, что очень редко, то только по объективной причине, тут уже придумывать ничего не надо.
Аналогично , дедушка с детства приучил к пунктуальности...
я тоже не люблю опаздывать,во время учебы в школе ни разу не опаздала,а когда в училище училась опаздала 1 раз - в лифту застряла, на всякие свидания и встречи всегда раньше прихожу, потом от этого страдаю, подружки не такие пунктуальные попались.
Я тоже ненавижу опаздывать, всегда минут за 5-10 прихожу А с любимой подружкой, которая по жизни опаздывает, борюсь очень просто: всекгда назначаю ей встречу за полчаса до предполагаемого события. К месту встречи мы обычно подходим одновременно
я тоже люблю пунктуальность, но случается всякое. у нас на работе правило, если опаздываешь, не врываться на две минуты положенного времени, а звонить начальнику и предупреждать, что опоздаешь. гуляешь где то часа пол, а потом уже заруливаешь на работу.
ой, я тоже какая-то неправильная девушка! в жизни не опаздывала на свидания, ну ужас просто. всегда приезжаю не то, что вовремя, а даже раньше! аж обидно, что как-то все не так как в поговорке да и вообще опаздывать не люблю и не умею. тьфу-тьфу-тьфу не было ещё опазданий на серьезные мероприятия. всегда везде появляюсь вовремя (естессно, где опаздывания допускаются, то можно попозже прийти). так что я тоже, как и все здесь, пункутальна, что не может не радовать. ой, девочки, мы здесь все такие пунктуальные собрались, аж гордость за всех взяла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)