Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Всем привет! Я вот сегодня была у одной тётеньки... она астролог и строит на компе такие карты астрологические. Так вот , было весьма интересно услышать о удачных и неудачных периодах в жизни (в году)... и что самое примечательное, сказала почти тоже самое как и гадалка Зоряна из Орехова..но, только не так конкретно, конечно... но предстоящие периоды событий в моей жизни они назвали почти одинаковые... ещё она смотрит какие периоды удачны для начинаний бизнеса, поездок или эммиграции в другую страну... Только обязательно нужно знать время своего рождения. Да... тётенька такая очень позитивная... приятно общаться...Мне один парень посоветовал...он частенько к ней за советом ездит... она ему и период возможной аварии предсказала, сказала не ездить никуда......но он всё равно, конечно, вляпался..хоть уже и знал об этом. К ней, я так поняла, и дату свадьбы ходят посмотреть...Да 70 грн это дело стоит... Так, что если кто надумает дам её телефон... (конечно из корыстных целей, чтобы узнать как у других будет , правда или не правда)))
Девченки,я у нее была в январе 2009 года,толком не помню что она мне говорила, у меня тогда была круговерть в семейных отношениях,все было запутанно.Наверное к ней стоит идти,чтобы составить гороскоп на год или на какое то время,знаю,что к ней приходят люди,что бы узнать когда лучше сделку какую нибудь сделать-например купить квартиру и т д,в какой день лучше узаконить свои отношения.А вообще человек она разносторонний и очень приятный.
Ходила в ноябре прошлого года. Да , женщина очень позитивная, но ничего (абсолютно ничего) не сказала. У меня были очень большие проблемы с работой , она сказала что верит что все будет хорошо и в работе и в личной жизни, и так повторяла ни один раз.
была вчера у Елены Петровны, очень приятная женщина.Рассказала про характер, как воспитывать и к чему направлять ребенка, как правильно построить отношения в семье, рассказала что ждет в новом году.Мне очень понравилось.
Я у нее была. Женщина очень приятная, много рассказла , что будет в ближащем будущем и сказала, что скоро будет большое счастье и оно свершилось .Долго не могла поверить, а ведь пришла к ней почти убитая . Помню все рассказала она мне, потом вышла посмеялась с сотрудницей и забыла о чем она говорила, и вспомнила когда началось сбываться