nota ну ты брала давненько тогда может качество действительно лучше было или я слишком от кисточки многого хочу , а я месяц назад смотрела мне не понравилась
Знаешь ты меня очень удивила, надо наведаться в Брок, что за ерунда там творится Только что снова достала эту кисть попробовала, не то что не лезет, оттуда ничего не вырвешь даже насильно ))) очень хорошо все держится. Сколько уже этой кисти. Наверное даже больше чем полтора года, трудно сказать когда я ее покупала.
ЗЫ я тут вспомнила что у моей сестры такая же, мы не сговариваясь купили одинаковые ))) так вот и у нее все хорошо, уже долго служит. Тебе наверное такая попалась, или это был тестер. Не хочется думать что фирма спохабилась. Артдеко мне нравится тем что при демократичной цене, в сравнении с этой маркой у меня проигрывали многие элитки.
upa-zh, МИратон и Крем-розет на одно стороне находятся, а Соло на противоположной нечетной стороне проспекта, если смотреть на переход, то дом который справа - Сталеваров, 11.
Arinka Чего? Крем-розет как раз на той что надо стороне находится. upa-zh Если стоять возле подземного перехода лицом к бывшему игровому клубу "Миллионер" сразу справа увидишь маленький неприметный магазинчик. Еще один ориентир - прямо напротив "Акцента" и "Ринга".
upa-zh, МИратон и Крем-розет на одно стороне находятся, а Соло на противоположной
Все девочки теперь меня вы точно запутали! Миратон ведь находится на стороне остановки транспорта едущего с Украины на Металл! А крем-розет на противоположной стороне, на этой же стороне находиться магазин с выпечкой и Звезда востока!
Тата, "Акцент" это магазин часов? получается это немного нужно от перехода (Крем-розета) в сторону победы пойти?