у меня обильные слизисто-белые выделения.ни запаха,ни боли.уже год.врачи по анализам говорят,что все ок.когда родила мне кололи антибиотик и все прошло.а после секса с мужем опять вернулось!что делать.дискомфорт ужасный!
Опять прийти на консультацию к гинекологу, сдать мазки на флору, атипические клетки, возможно инфекции. Это могут быть нормальные выделения, соответствующие фазам менструального цикла, обратите внимание в какие дни цикла появляются обильные выделения.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь! Несколько дней назад смотрела в интернете, ничего подобного так и не нашла. Проблема в следующем: Приблизительно в период овуляции (в середине цикла) выделения немного сгущаются (не до такой степени, как при молочнице, но все же) и приобретают довольно сильный неприятный запах. Все это длится дня 2 по нарастающей, потом 1-2 дня пик, потом 1-2 дня - на спад. То есть через несколько дней все проходит и не беспокоит меня до следующей овуляции. Наблюдаю такую картину уже 3-й месяц. В остальном все в норме (беременностей, абортов не было).
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,стоит ли обращаться к врачу. В последнне время (месяц,полтора) обратила внимание на то,что появились слизистые выделения. Цвет постоянно разный от белого до коричневого,запаха нет,боли,зуда или какого-либо дискомфорта не ощущаю. Настораживает тот факт что год назад прошла курс лечения заболевания,названия которого мне врач так и не обьяснила! Из результатов анализа я поняла только что это венерическое (бывший любимый наградил,изменял) и слово трихомонады.Больше ничего.Сложный период был,хотелось забыть быстрее.Врач говорила что есть возможность того,что заболевание может вернуться само-по себе.Это правда? Подскажите,что мне делать? И,если можно,подскажите хорошего специалиста,к которому можно обратиться (контакты) Спасибо большое!
Geljuta, здравствуйте! Это может быть и признаками заболевания, а может и нет. По последним данным проведенных исследований, инфекции передающиеся половым путем, а трихомонады одни из них, до 90% случаев могут существовать бессимптомно. Гадать не нужно, нужно прийти и обследоваться.
Здравствуйте Моей дочке 4,5года, после сна обнаружила на трусиках разводы коричневатого цвета. Сначала подумала, что доця уписялась... но... забрала вечером из садика, на трусах та же картина Я понимаю, что надо идти к врачу и сдавать анализы, но может подскажете, что это может быть и чем подлечить (в качестве первой помощи). Похоже на то, что застудилась
Здравствуйте! У детей в таком возрасте часто бывают вульвиты и вульвовагиниты, связанные с тем что микрофлора влагалища еще не сформирована, и поверхность слизистой и кожи может легко инфицироваться. Попробуйте подмывать ребенка в течение нескольких дней кипяченой водой и без мыла, смазывайте кожу промежности после душа детским маслом(не кремом), если в течение 3-4х дней не будет эффекта, покажитесь гинекологу.
marinele, спасибо сегодня были у гинеколога, сдали мазок. Сказал выделения гнойные, заставил еще сдать анализ мочи и крови. Результаты будут аж в среду, эх (
Здравствуйте! У меня постоянные выделения белого цвета "комочками", часто - сильный зуд. Цикл скачет (около 30-32 дней). Лечусь около 2 лет. Часто находили грибы, лечилась от молочницы. В этот раз в мазке - ед. клетки с кератозом, лейкоциты - 5-7; бакпосев - Staphylococcus epidermis 10^8 КОЕ. Чувствительность к антибиотикам - Доксициклин, Азитромицин, Фурагин, Офлоксацин, Цефтриаксон, Клиндамицин. Врач выписывает лечение - цефпотек 1т. 2р/д 2 недели фунит 1т через день 6 раз вагисан 1т. 2р/д 2 недели свечи хинофуцин 5шт, клотримазол 6 шт. Очень прошу подсказать, насколько адекватно лечение? Так как в инете обнаружилось что у антибиотиков такое действ. вещ-во, которого нет в моём списке чувствительности. Уже залечена-перелечена, поэтому это очень важно. Благодарю за ответ!
dardar, здравствуйте! Да, действительно, по Вашим анализам можно сказать о глубоком дисбактериозе, его лечить порой, очень трудно. Боюсь, что таким лечением Вы можете себе навредить, но лечить по интернету невозможно. Необходим тщательный осмотр, обследование и сбор анамнеза.
Эти выделения, как правило, соответсвуют овуляции, говорят о правильном гормональном фоне Вашего организма и наблюдаются практически у всех женщин. Для того, чтобы это подтвердить, нужно осмотр совместить с УЗИ в эти дни. Мазок, действительно, повторять не нужно. Убрать эти выделения можно только с помощью оральных контрацептивов, которые выключать овуляцию.
Olletta,приехала с моря и чуствую зуд, выделения белые без запаха не очень обильные - в норме такого нет, гинеколог в отпуске а мне скоро опять на море, подмываюсь цитеалом. может есть вагинальные свечи общего спектра которые вы можете заочно назначить - я периодически страдаю такими проблемами, но не помню чем лечиться
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения