Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хозяйственные влажные салфетки
СообщениеДобавлено: 04 май 2012 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
На днях мне попался пробник из 3 шт. хозяйственных влажных салфеток для кухни и ванной комнаты, марки Фрекен БОК.
Изображение

Цитата:
предназначены для чистки моющих поверхностей, кафеля, сантехники из керамики, металла, пластика, кухонных плит, оконных рам и подоконников. Салфетки не просто очищают, но и успешно справляются с бактериями, заботясь о здоровье всех членов семьи. Рельефная структура салфеток позволяет привести в идеально чистое состояние даже сильно загрязненную поверхность.

Салфеток этой марки, как я поняла, существует 3 вида:

Салфетки для кухни и ванной комнаты(которые попались мне)

Салфетки для стекол и зеркал
Цитата:
позволяют за считанные секунды достичь чистоты и блеска стеклянной и зеркальной поверхности. Специальный пропитывающий состав содержит летучие компоненты, которые ускоряют высыхание обрабатываемой поверхности и предотвращают возникновение разводов.

Салфетки для холодильников и микроволновых печей
Цитата:
предназначены для очистки внутренних и внешних поверхностей бытовой кухонной техники: холодильников, микроволновых печей, кухонных плит и духовых шкафов. Салфетки помогут быстро и эффективно очистить кухонную технику от жира, грязи и остатков пищи. Поскольку салфетки предназначены для обработки поверхностей, контактирующих с пищей, важно, чтобы они не оставляли посторонних запахов. Салфетки ТМ Фрекен БОК не содержат ароматизаторов, поэтому являются идеальным решением для уборки кухонной

А вы пользовались такими салфетками? Какая марка салфеток у вас? Какие впечатления?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хозяйственные влажные салфетки
СообщениеДобавлено: 04 май 2012 15:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
у меня такие салфетки "Фрекен Бок" для СВЧ (нержавейка) и холодильника (нержавейка).
Ничего толком они не дают, коричневые капли жира с нержавейки не удаляют. Особо не натирают поверхность....

СообщениеДобавлено: 04 май 2012 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
afrodita-zp, сегодня хочу испытать свой пробничек, но мне кажется, что они не особо удобные в использовании и так как можно отмыть самому с помощью моющего и губки (тряпки и т.п.) не получится у них отмыть загрязнения :dntknow:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012 01:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: +

Очки репутации: 13
Darysik, у меня постоянно в хозяйстве точно такие как у тебя на картинке, просто незаменимая вещь! -super-
Мне их сначала с набором других мочалок-салфеток подарили как презент, теперь всегда покупаю.
Пользуюсь конкретно для глянцевых фасадов кухни, у меня и кухня как на картинке черно-зеленая глянцевая, (только низ черный, а верх зеленый) раньше мистером мускулом фасады мыла, но мне не нравилось брызгать по кухне, приходилось продукты все убирать, летит везде, а салфетками красота, все начисто отмывают, все блестит. Раз в 10 дней достаточно мыть и намного быстрей получается.
Вобщем я без низ не могу. -/no/-
Плюс еще хорошо отмывают зеркала, стелянный стол, даже окна, если надо по-быстрому протереть бегу за салфеткой. Но в основном для кухни конечно, жир хорошо удаляют, плюс еще антибактериальные.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012 07:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 37
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Darysik, Даш, ну что пробовала? как результат? на днях смотрела на них в магазине, но так и не купила :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 23:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 29 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: сынок

Очки репутации: 58
Мне эти салфетки нравятся!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 37
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Циана писал(а):
Плюс еще хорошо отмывают зеркала, стелянный стол, даже окна, если надо по-быстрому протереть бегу за салфеткой. Но в основном для кухни конечно, жир хорошо удаляют, плюс еще антибактериальные.

а на стекле и зеркалах они не оставляют разводов? )))))