Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На днях мне попался пробник из 3 шт. хозяйственных влажных салфеток для кухни и ванной комнаты, марки Фрекен БОК.
Цитата:
предназначены для чистки моющих поверхностей, кафеля, сантехники из керамики, металла, пластика, кухонных плит, оконных рам и подоконников. Салфетки не просто очищают, но и успешно справляются с бактериями, заботясь о здоровье всех членов семьи. Рельефная структура салфеток позволяет привести в идеально чистое состояние даже сильно загрязненную поверхность.
Салфеток этой марки, как я поняла, существует 3 вида:
Салфетки для кухни и ванной комнаты(которые попались мне)
Салфетки для стекол и зеркал
Цитата:
позволяют за считанные секунды достичь чистоты и блеска стеклянной и зеркальной поверхности. Специальный пропитывающий состав содержит летучие компоненты, которые ускоряют высыхание обрабатываемой поверхности и предотвращают возникновение разводов.
Салфетки для холодильников и микроволновых печей
Цитата:
предназначены для очистки внутренних и внешних поверхностей бытовой кухонной техники: холодильников, микроволновых печей, кухонных плит и духовых шкафов. Салфетки помогут быстро и эффективно очистить кухонную технику от жира, грязи и остатков пищи. Поскольку салфетки предназначены для обработки поверхностей, контактирующих с пищей, важно, чтобы они не оставляли посторонних запахов. Салфетки ТМ Фрекен БОК не содержат ароматизаторов, поэтому являются идеальным решением для уборки кухонной
А вы пользовались такими салфетками? Какая марка салфеток у вас? Какие впечатления?
у меня такие салфетки "Фрекен Бок" для СВЧ (нержавейка) и холодильника (нержавейка). Ничего толком они не дают, коричневые капли жира с нержавейки не удаляют. Особо не натирают поверхность....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
afrodita-zp, сегодня хочу испытать свой пробничек, но мне кажется, что они не особо удобные в использовании и так как можно отмыть самому с помощью моющего и губки (тряпки и т.п.) не получится у них отмыть загрязнения
Darysik, у меня постоянно в хозяйстве точно такие как у тебя на картинке, просто незаменимая вещь! Мне их сначала с набором других мочалок-салфеток подарили как презент, теперь всегда покупаю. Пользуюсь конкретно для глянцевых фасадов кухни, у меня и кухня как на картинке черно-зеленая глянцевая, (только низ черный, а верх зеленый) раньше мистером мускулом фасады мыла, но мне не нравилось брызгать по кухне, приходилось продукты все убирать, летит везде, а салфетками красота, все начисто отмывают, все блестит. Раз в 10 дней достаточно мыть и намного быстрей получается. Вобщем я без низ не могу. Плюс еще хорошо отмывают зеркала, стелянный стол, даже окна, если надо по-быстрому протереть бегу за салфеткой. Но в основном для кухни конечно, жир хорошо удаляют, плюс еще антибактериальные.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Плюс еще хорошо отмывают зеркала, стелянный стол, даже окна, если надо по-быстрому протереть бегу за салфеткой. Но в основном для кухни конечно, жир хорошо удаляют, плюс еще антибактериальные.