Девочки, это первый в городе частный центр репродуктивной медицины, который занимается лечением бесплодия. Работают они как филиал одной из самых известных киевских клиник репродукции "Надия", там же и врачей обучают. Там по моему совсем недавно установили новый цифровой видеокольпоскоп .
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Дай Бог им удачи Но по своему опыту, обычно обращаются к врачвм с опытом в этой области. Хотя Киевская "Надия" неплохо себя зарекомендовала. Надеюсь и в Запорожье они себя покажут не хуже
Я уже побывала в этом центре. В первую очередь хочу сказать, что порадовало все! Начиная от обслуживания, заканчивая квалификацией врачей. Я, честно говоря, давно искала семейного врача. Иногда очень важно, чтобы тебе уделяли достаточно внимания. Я была у Мудревской (семейный врач). Очень приятная женщина и хороший врач. Ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Теперь планирую отправить к ней мужа. К сожалению, врачи в наших поликлиниках не всегда хорошо квалифицированы, несмотря на опыт. Пока мы договорились с этим врачом на месяц, но думаю, что продолжим наше общение и в дальнейшем. Спасибо центру "МАма"!!! И про кольпоскопию слышала. У меня подруга делала ее в этом центре. Тоже довольна как слон
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
В центре "МАМА" была на кольпоскопии, она у них цифровая. Мне понравилось, показали все проблемы, потом назначили лечение недели на две, а потом сделали кольпоскопию опять, увидела результаты. Очень удобно, по крайней мере я сама вижу насколько эффективно лечат
В центре "МАМА" была на кольпоскопии, она у них цифровая
В разных, даже небольших медицинских центрах делают цифровую ольпоскопию уже давно. В "диасервисах" жене делали 1,5 года назад, проблем с этим небыло )))
Отредактировано модератором, все контакты через ЛС!
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().
Сегодня была на приеме в центре МАМА все понравилось! Супер ремонта там нет, все чистенько, аккуратно, врач внимательный.Очень толково разъяснила план действий. Первичный прием по вопросу бесплодия стоит 180 грн.
Девочки кто то спрашивал Наш сайт http://centr-mama.com.ua 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов.
_______________________________ Качество-это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.Генри Форд
Посмотрела сайт этого центра. Цены просто ужас. Уж лучше проще, вернее дешевле наблюдаться в нашем центре И не понимаю смысла сначала наблюдаться у них (если делать ЭКО), потом ехать в Киев. Я считаю, что лучше от А до Я наблюдаться уже в Киве. А то получается, они начинают, а там продолжают. Для меня это не понятно..... Может сотрудники этого центра что-то обьяснят...
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
А справки Руфье этот центр выписывает? Они пройдут в школе? и есть ли педиатр.. Хотя очень высокие цены по прайсу на узких специалистов . ИМХО
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!