Site Logo
 
Текущее время: 20 апр 2025 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 14:42 
Не в сети
Українкою я народилась!
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4237
ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
Повысить репутациюПонизить репутацию
IceQueen писал(а):
Мясо обмокнуть в яйце и обвалять в сырной смеси
и я так делаю, только перед яйцом обваливаю в муке
Mira o Cet писал(а):
натираю мясо чесноком
ой, классная идея, нужно попробовать, наверное -super-

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011 15:15 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 223
ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 3 дня
Откуда: Правый берег
Имя: Инка
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
Повысить репутациюПонизить репутацию
IceQueen писал(а):
Скрытый текст

Ммммм,вкуснятина. Нужно будет попробовать...у меня слюнки потекли -sluny-

_______________________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 18:07 
Не в сети
Там, где море...
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6523
ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Откуда: Киев
Имя: Людмила
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Повысить репутациюПонизить репутацию
отбиваю мясо, улаживаю в тарелочку, заливаю соевым соусом и посыпаю приправами и оставляю на 15-20 минут. После обмакиваю в яйцо и панировочные сухарики и на сковородку.

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 18:22 
Не в сети
Добрая душа
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 10309
ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Имя: Ира
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lavinoka писал(а):
заливаю соевым соусом

Людочка а что дает соус? или ты его вместо соли? он жеж соленоват...

_______________________________
"Главная задача визажиста сделать лучше, а не привести к идеальной форме!" ©Людмила Тараканова


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 18:25 
Не в сети
Там, где море...
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 6523
ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Откуда: Киев
Имя: Людмила
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Повысить репутациюПонизить репутацию
Штепка,
он делает отбивные очень мягкими и дает небольшой характерный привкус. Ну и соли тоже ложу обычно совсем чуть-чуть.

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 11:32 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 18897
ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я отбиваю мясо, затем его солю, перчу, обваляла сначала в муке, затем в яйце, затем опять в муке и на сковородку, таким образом они очень сочные -sluny-

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 12:56 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1091
ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 5 дней
Откуда: Бабурка
Имя: Людмила
Медали: 1
Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 70
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я люблю свиные отбивные.Отбиваю,солю,перчу и ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываю с обеих сторон горчицей(она придает мягкость,получается очень вкусно).Потом обваливаю в муке ,потом во взбитом яйце-и на сковородку. -sluny-


Последний раз редактировалось Nemesida 01 июн 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:56 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 4288
ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Откуда: Запорожье
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Повысить репутациюПонизить репутацию
Когда я жарила отбивные в кляре (яйцо+мука), у меня весь кляр оставался на сковороде. Мне посоветовали вместо муки использовать крахмал - совсем другое дело -super-

_______________________________
Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит..©


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 17:13 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 16694
ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Имя: Наташа
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я кроме жареных отбивных люблю делать в духовке. Отбитое мясо (солю, перчу), слой маринованного лука, тертый сыр. 25-30 мин запекаю. Лук дает мясу немного промариноваться.

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 19:49 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 18897
ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Fyshe4ka, что-то по типу фрацузского мяса? -sluny-

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отбивные
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 20:08 
Не в сети
Общительная Леди
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 150
ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Имя: Томара
Семья: Есть
Детки: Двое

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lavinoka писал(а):
отбиваю мясо, улаживаю в тарелочку, заливаю соевым соусом и посыпаю приправами и оставляю на 15-20 минут. После обмакиваю в яйцо и панировочные сухарики и на сковородку.

соевым соусом? а как на вкус? оно сочетается?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: