У меня рост 171 и вес 68кг. Сейчас на системе минус 60,медленно,но уверенно худею,на фитнесс пошла,муж сказал что за 2 недели фитнесса начала подтягиваться.
я сейчас как вспомню, когда весила 52 кг при росте 170 см, мечтала сбросить 2 кг, они мне казались лишними, какая дура была где мои 17 лет сколько сейчас могу сказать только сама себе (даже мужу весы не показываю ), не много конечно, но хочу те прошлые 52 кг хотя понимаю, что уже нереально, 55 кг меня бы вполне устроили
рост 164 см (или 163см, каждый раз разный рост получается ) вес 51 кг но все-таки вес для меня не такой важный показатель, как объемы очень часто замечала, что люди с примерно одинаковыми весом и ростом выглядят совершенно по разному, хотя бы даже по тому, что мышечная масса тяжелее жира
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
очень часто замечала, что люди с примерно одинаковыми весом и ростом выглядят совершенно по разному, хотя бы даже по тому, что мышечная масса тяжелее жира
Танюш, золотые слова, главное чтобы было меньше жира
У меня рост 158, вес около 51 кг. В идеале для меня весить 45-47 кг, стараюсь заниматься спортом хоть в домашних условиях, но регулярно не получается. Зато сейчас много с ребенком гуляем - лучше всяких упражнений. Всегда летом худею, а за зиму опять набираю
Вот и у меня почти такой же рост 159 (с утра можно и почти 160 намерить ), вес 53кг сейчас за эту зиму я ппц как расслабилась - "коровище". Мой идеальный однозначно меньше 50кг ... 48-47 (всё таки кость у меня не мелкая)
Рост 168 вес 61 Худею с осени минус 11 кг, усердно, как поставила себе цель так и иду к ней, быстро скинуть это все таки не то и не у всех выходит.. Питание изменить это однозначно, так же как и порции и время. Плюс побольше спорта. Фитнес 3 раза в неделю, ежедневный бег 3 км, бывает больше и еще не ленится дома делать упражнения тоже ежедневно и знать что это все не даром, и что когда-то ты себя за это отблагодаришь.
Рост 168 вес 61 Худею с осени минус 11 кг, усердно, как поставила себе цель так и иду к ней, быстро скинуть это все таки не то и не у всех выходит.. Питание изменить это однозначно, так же как и порции и время. Плюс побольше спорта. Фитнес 3 раза в неделю, ежедневный бег 3 км, бывает больше и еще не ленится дома делать упражнения тоже ежедневно и знать что это все не даром, и что когда-то ты себя за это отблагодаришь.