upa-zh,мы вот только из Турции вернулись - а там пожарче,чем у нас - все детки-иностранцы от 1 до 4- в раш-гардах В бассейне вообще незаменимая штука,т.к. вытащить с горок детей нереально ,а солнце печет,да и на пляже они не хотят ведь сидеть в тенечке на одном месте,им нужно ходить по жаре. Я своих мазала кремом после каждого купания,и еще футболочку надевала,а вот их родители не парились.Так что в следующем году я прикуплю нам такой обязательно.
А ещё очень удобны детские рашгарды, когда дитё по песку или гальке на пузе ползает, типа пасочки лепит. В кругу плавать тоже в них удобно, не царапает спайка круга нежную детскую кожу.
Kota, Анюта, не помню уже. Это Дора, вроде со спортдиректа. Фотки с лета 2010г., но мы и в этом году ещё в него влазили замечательно. А вообще рашгарды в каждой детской фирме есть, в разделе Swimwear, я на след. лето обязательно ещё возьму.
Поздравляю, увидишь, что приобрела действительно удобную одежду для моря.
спасибо, вот все думаю -не жарко ли в нем будет? Даже не могу представить,как в нем будет малышка себя чувствовать, но радует, что писюха ограждена по-максимуму от всякого песка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Кармина, какой веселенький)) а не подскажете как у них в картерсе с размером именно на такие плавательные костюмчики дела обстоят? а то у нас только одежка есть.