Девочки, вчера наконец то первый раз попробовала дрогобычевскую Степного. Очень и очень вкусная
Как раз хотела о колбасах Степного написать, тоже очень понравилась, без консервантов и добавок. В составе только свинина (пару видов), соль и перец, совсем не воняет специями и глутаматом Еще вкусные копченые сосиски Бердянского комбината
Ты про Степной? мне привезли из Каменко-Днепровского района, а вообще надо около дома поискать, на Александровском рынке есть молочный ларек Степного, а колбасу не видела...
Ты про Степной? мне привезли из Каменко-Днепровского района, а вообще надо около дома поискать, на Александровском рынке есть молочный ларек Степного, а колбасу не видела...
Колбаса ТМ Степная есть во всех магазинах Торговый центр.Но вот мне она почему не понравилась.Сковорцово стала кака...шка уже-купили палку колбасы стоит 108 грн.разрезали а внутри такие то зеленые пятна по всей колбасе. Нравится Безлюдовская Балыковая,нормальная нет красителей и на вкус мясо есть.З/сталь и Кременчуг тоже еще вроде нормальные.
А подскажите мне,где в районе Шевчика,можно купить Запорожсталевскую продукцию.Не разрешаю есть колбасы(хотя люблю,но никому не говорю),но муж время от времени приносит.
А подскажите мне,где в районе Шевчика,можно купить Запорожсталевскую продукцию.Не разрешаю есть колбасы(хотя люблю,но никому не говорю),но муж время от времени приносит.
На Иванова около "Евы" есть киоск с продукцией Запорожстали
Алёшка, еще на Заводской на рынке есть ларек с ЗП колбасами. А мы вообще редко покупаем. Если и приходится - то Камо, крымскую. И их сосиски детские тоже берем.