Ticktoriya ну почему прям все, я любительница опоздатьно только если это поход в гости или на свидание. А вот если встреча деловая, то предпочитаю не опаздывать и от партнеров тоже это требую. Замечено мной, что если партнер опоздал на первую встречу, тогда лучше вообще не иметь с ним никах дел - для меня это повод не продолжать с таким человеком деловые отношения - 100% подведет
Объяснительная опоздавшего. Нравится мне больше всех. Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине — дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличие от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ ! Далее — поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят — за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой, подводят меня. Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я тоже ненавижу опаздывать, всегда минут за 5-10 прихожу
Цитата:
Я частенько объяснительные за опоздания пишу
Так что-то не срастается
А я часто опаздываю , вот сегодня на 10 мин опоздала, ни кому ни чего не объясняю, потому как некому... Мой начальник через час, а то и полтора позже меня на работу приходит Поэтому я пользуюсь случаем. Где-то месяц назад был инцедент, что-то случилось с моими глазками и вместо 8 часов утра на телефоне , мне показалось что уже 9 и я как ошпариная опаздывая на 15 мин прилетела на работу- с меня весь коллектив ржал (у нас многие с 8 утра работают)...
А я наоборот всю жизнь опоздываю, начиная со школы, ко мне подружка заходила утром в школу постоянно, вот она и была моим будильником, я сломя голову неслась ей открывать, и начиналась беготня по квартире , сборы в школу. Потом тоже постоянно опаздывала. но это фигня, а вот на работ. представьте себе учителя, который постоянно опаздывает на уроки, сначала директор со мной пыталась бороться, потом поняла, что это бесполезно, болезнь какая-то точно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Стараюсь не опаздывать, если опаздываю звоню и предупреждаю. Если опаздываю на работу предупреждаю вышестоящее начальство и подчиненных, сообщаю когда буду.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...