Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Наверное,это не совсем бижутерия или не только,а скорее,аксессуары,поэтому решила создать новую темку Сейчас у меня бисерно-йорковский-сумочный стих) Ну и немного другого...
GLOKSA, интересно посмотреть. Ну а я вообще люблю животных,особенно собак и фавориты - йорки и колли. Мне они кажутся красивыми,даже собираю все с их изображениями - тут меня породники поймут) И вышивка помогает мне пополнить коллекцию) А хендмейдовские штучки - особенные,часто с любовью сделаны,поэтому очень приятно держать в руках,чувствуется любовь и положительная радостная энергетика. Я и не могу делать,если не нравится,а в процессе просто влюбляешься в эту штучку,особенно,если это животное,например, - глаза-в глаза. И это может быть особенным подарком - вышить можно что угодно,что нравится одариваемому,специально для него. Очень приятно получать такие подарки,у меня есть - покажу.
Качественно сделанная вещь хэнд мэйд покруче любого бренда будет ИМХО misty,на третьей верхней фотке такое льняное вышитое что? Бусы на первых двух вообще бомба я че то подобное у Вествуд видела,если не ошибаюсь,стоили,охринительно дорого
брелочек смайлик с аськой - японским крошечным бисером №15 Тохо. Свадебник. С золотым бисером от Милл-Хилл Это подарки)
-- Вс июн 10, 2012 9:49 pm --
prosvet,ну,наверное,гармонично по цвету и стилю. А вот моя подружка брелочек-подвеску,которую я ей подарила,носила навыпуск,она свешивалась из карманчика джинсовой курточки,до этого я и не думала,что вещичка так идеально впишется - как изюминка.
-- Вс июн 10, 2012 9:55 pm --
Вот такая мелочушка - подвеска на мобилочку,у нее маленькая фишка - светящиеся в темноте ниточки,в темноте приятно светящийся цветочек. По-крупнее бискорню с ладонь у моей свекрови как ночничок над кроватью)