А мне её жалко..Уж как только над ней не прикалывались. Мои домашние все дружно называют ей "лошадью". А мне в ней нравится отнюдь не её манера одеваться, о прическах вообще молчу (особенно по "дому").. Мне нравится как она говорит, ведет диалог, отвечает на язвительные замечания. Вот как то кажется - за всей этой мишурой-понтами и тра-ля-ля живёт нормальная девчонка...буду надеяться меня не закидают ничем
Гонит она - особенно по отношению к Волочковой - гадость такая! С ее образованием - понятно, что она специально себя так ведет, что бы выделяться... Мне понятно, почему у не нет мужа...
Я как-то не люблю свое детство. Я не помню, что была тогда счастливой. Что я помню? Нашу квартиру, наш двор. Какую-то куклу, которую мне папа дарит на какой-то праздник. Какие-то совместные вечера. У меня все время было ощущение, что вроде бы родители рядом, и семья благополучная, но внимания мне все-таки не хватало в то время. Не было такого, чтобы мы играли долго с родителями во что-то. Я по этому очень скучаю. Мне кажется, самое главное, что могут родители дать своему ребенку, - это ощущение тепла, когда тебя любят безусловно, независимо от того, какие ты оценки получаешь, что ты делаешь и как. Просто любят, и все. Но ты не можешь обижаться в детстве. Я стараюсь в ту, прежнюю, жизнь не возвращаться, потому что папы нет и много воспоминаний болезненных. Мне кажется, нельзя жить прошлым, туда уже все равно не вернуться. Если смотреть назад, то ты когда-нибудь наткнешься затылком на свое будущее и не заметишь его. Я предпочитаю жить сегодня здесь и сейчас, это единственный способ побороть горечь.
Об играх:
Я не очень любила куклы, играла с шахматами. Я их собирала определенным образом, у меня образовывались семьи из них, какие-то конгломераты. А еще играла в пуговицы. Выстраивала их в длинную цепочку и потом расселяла в разные квартиры. Эта игра называлась "коммунальная квартира". В Питере было очень много коммунальных квартир, и я слышала, как папа все время говорил о том, что он борется с этим. Я своим детским мозгом уловила это, и моя игра заключалась в том, что я выстраивала пуговицы в очередь за отдельными квартирами и расселяла семьями. А как-то я даже в ноздрю засунула пуговицу и стала задыхаться. Мама испугалась ужасно, что пуговица через нос попадет в дыхательные пути. Вызывали врача, и был кошмар.
О папе:
Помню, что папу я очень любила, очень тянулась к нему. Знаю, что он очень любил меня, я была для него чем-то очень дорогим, ценным. Он очень верил в меня. Мне кажется, во взрослом возрасте мы могли бы по-другому общаться, а в детстве была у нас какая-то дистанция. Для меня отец всегда был идеалом, это был самый любимый мужчина в моей жизни, для меня его уход был огромной трагедией, самым тяжелым переживанием. У меня была жуткая депрессия. Я еле выкарабкалась из этого всего. И, конечно, никого рядом с ним я поставить не могу. Это моя большая проблема. Он умел быть решительным, он был очень смелым человеком. Ему важно было заявлять свою позицию, бороться. Он любил и умел красиво говорить. Он умел держать внимание. Смелость - наверное, главное качество, которое он передал мне.
О характере:
Мне всегда внушали мысль о том, что я не могу посрамить честь семьи. Я должна быть отличницей, должна быть умной, хорошо учиться. Я много чего была должна. У меня было большое чувство ответственности. Дико стыдно было получить тройку. Я считала, что это какой-то страшный позор. И не наказания боялась, это было именно внутреннее ощущение, что ты абсолютный неудачник. Семейные ценности, воспитание, образование в моей жизни были невероятно традиционные. И все то, что случилось потом - весь эпатаж, желание показать все самое дрянное, что есть в тебе, - это как раз борьба с этой вот традиционностью. Это словно ты начал свою жизнь на десятом этаже, и вместо того, чтобы с десятого подняться на 11-й, а потом на 12-й, Ксения Собчак с десятого этажа спустилась на лифте очень быстро до подвала, а потом медленно стала из этого подвала подниматься по лестнице, чтобы для начала вернуться на десятый этаж, а уже потом идти дальше. Я всегда завидовала своим сверстницам, у которых родители были артистами, работали на телевидении, у них была другая атмосфера в семье - разухабистая, богемная, гости, застолья какие-то. У меня были такие знакомые, у нас Боярский жил внизу, вот у него была такая семья. У нас ничего подобного не было.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Финал по-русски: Ксения Собчак пригласила звезд станцевать на подиуме
Праздник в честь окончания третьего сезона популярного шоу "Топ-модель по-русски". По подиуму на это раз прошлись модели, ведущая шоу и популярные исполнители - Юлия Ковальчук, Анита Цой, Иракли и многие другие. И не только прошлись, но и устроили фееричное шоу!
утром у нее съемка для телевидения, днем - участие в акции оппозиции, вечером - радиоэфир. В перерывах между бесконечной чередой занятий журналистка успевает поддержать друзей, приняв участие в их модном проекте.
Не так давно открылся онлайн-бутик Aizel 24/7, и на днях на нем заработал новый раздел - Look of the Week. В его рамках каждую неделю стилисты агентства Fashion IQ под руководством Марины Долидзе подбирают для самых стильных девушек столицы модные образы и предлагают им продемонстрировать их на страницах сайта. Помогают им в это парикмахеры и визажисты сети салонов Aldo Coppola.
За кулисами одной из подобных фотосессий, в перерыве между примерками задали героине съемки несколько коротких вопросов о самых удачных покупках, любимых ритуалах красоты и планах на светскую неделю.
1. Какой любимый город для шопинга и почему? Я очень люблю Нью-Йорк, там есть все ключевые мировые дизайнеры в абсолютном разнообразии. 2. Какое самое удачное и какое самое бесполезное приобретение за последнее время? Удачное - босоножки Azzedine Alaia, бесполезное - клатч Olympia Le Tan. 3. Есть ли у вас модный фетиш и если да, то какой и почему? Нет. 4. Есть ли у вас модное табу? Не люблю блестящие заклепки на вещах. 5. Юбка или брюки? Брюки - в них комфортнее. 6. Как часто вы прибегаете к услугам стилиста и с какой целью? Для выхода на крупные мероприятия. Для создания красивых образов. 7. Какие мероприятия вы планируете посетить в ближайшее время и порекомендуете другим? Свадьбы сына Светланы Бондарчук, Сергея. 8. Что для вас больший авторитет в моде - модные блоги или глянцевые журналы? Читаю блоги, иногда покупаю глянцевые журналы. 9. Где вы черпаете идеи для создания образа - в интернете, в глянце, в кино, у друзей? В модных бутиках, в кино и в глянце, конечно. 10. Без чего ваше утро не может быть добрым? Без овсянки на воде. 11. Самый важный для вас ритуал красоты? Коллагеновые маски Valmont.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Ксения Собчак назначена главным редактором глянцевого женского журнала SNC, ранее известного как «Sex and the City», издательского дома «ARTCOM Media». Назначение произошло 28 мая.
- Мне кажется, это интересный вызов — сделать наш, отечественный журнал, который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке, говорил бы о том, что вокруг происходит. Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям. Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь, - прокомментировала свое назначение Собчак.
Ксения Собчак покидает "Дом-2"? В карьере телеведущей Ксении Собчак, возможно, назревает еще один скандал. Вслед за "отлучением" от церемоний "ТЭФИ" и "Муз-ТВ", Ксению могут "попросить" покинуть телевизионный проект "Дом-2".
Самая долгая телевизионная стройка страны может остаться без своей бессменной ведущей (Ксюша работает на телешоу с самого начала - с 2004 года). Контракт Ксении с реалити-шоу истекает через два месяца. И, согласно источникам "Независимой газеты", он, скорее всего, не будет продлен. Ксения в интервью этому изданию посетовала на людей, которые вмешиваются в ее карьеру:
Очень жаль, что за высказывание своей гражданской позиции со мной борются таким образом. Мне не принадлежат акции "Газпрома", и у меня нет других заработков, кроме телевизионных.
Телеведущая подчеркивает, что не хочет никаких революций и ее понимают превратно, однако не собирается идти на попятную:
Представьте, что человек, который, например, работает в офисе младшим клерком, приходит к директору и предлагает лучше мыть пол в прихожей или сделать более удобные столы для ваших сотрудников. После чего его отовсюду увольняют. Ситуация примерно такая же. Я же не кричу, что, образно говоря, надо всех свергнуть, Путина на нары, идем на Кремль. Я предлагаю позитивную программу действий, которая включает в том числе и свободу СМИ, социальные лифты для молодежи.
В отличие от гражданской позиции, свою возможную "отставку" Ксения пока не комментирует и продолжает симпатизировать опоозиционным митингам и акциям протеста.
Обыски у Ксении Собчак закончились, а дело о миллионах (изъятых в квартире телеведущей) только набирает свои обороты. Так, по слухам, деньги оппозиционерке возвращать не собираются, а самой ей вообще грозит уголовное наказание (вплоть до лишения свободы сроком на три года) – за уклонение от уплаты налогов.
Все потому, что найденные деньги якобы не соответствуют доходам, заявленным в налоговой декларации Ксении. С учетом заработков Собчак (пять миллионов рублей за 2009 год, четыре с половиной – за 2010 год, почти семь миллионов - за 2011 год) сумму в один миллион евро и полмиллиона долларов она могла накопить только за десять лет.
К тому же в декларации якобы отсутствует строчка о гонорарах за участие в программах "Девчата" и "Топ-модель по-русски", но ведь не могла же Ксения работать бесплатно?
Собчак отвечает на это однозначно: Это провокация, чтобы спровоцировать меня на публикацию настоящих деклараций или на очередное оправдание. Оправдываться я не буду, мне не за что. Пусть проводят проверку, и в официальном порядке я готова представить все необходимые документы и декларации - мы уже давно готовы их предъявить.
Также звезда не устает повторять, что деньги заработаны честно, налоги с них уплачены, а часть из них вообще взята в долг. Не говорит Ксения только об одном – об источнике происхождения найденных миллионов (следователям Собчак заявила, что у нее было так много наличных в квартире, потому что она копила на часы).
Адвокат телеведущей Генри Резник не желает терпеть беззаконие и собирается подавать в суд: Если они (деньги) не имеют отношения к делу, надо их либо возвращать, либо придавать им соответствующий статус... Если наличные не вернут, здесь будет уже состав грабежа, государственного в данном случае. Была нарушена свобода передвижения, тайна частной жизни. Мы сейчас подумываем о том, чтобы возбуждать дело о вмешательстве в частную жизнь. Когда будет подан иск, пока неизвестно.
Меж тем, пока дело только грозятся завести, жизнь Ксении уже успела обостриться. Так, в минувшие выходные к ней в квартиру пытался проникнуть некий Валера: 1-й результат опубликования моих личных данных по деньгам следственным комитетом: охранники поймали мужчину, который полчаса ходил у моей двери... Теперь все аферисты Москвы знают квартиру, где лежат деньги, благодаря обнародованию личной информации следственным комитетом.
Возлюбленный Ксении Илья Яшин прокомментировал это в своем микроблоге так: Ломится некий странный тип... Мужчина полез ко мне драться, и его увезли в ОВД Тверское. Документов у него нет. Полиции представился Валерой.
Однако несмотря на все эти неприятности Ксения намерена бороться за свои права и уезжать из страны не собирается ("прямо сейчас нет - мне не на что билет пока купить").
Что же будет дальше?
Илья Яшин, Ксения Собчак и Анастасия Удальцова на допросе