Здравствуйте, подскажитие пожалуйста, решение проблемы. В матке был обнаружен полип. Вот решаю, где (в какой клинике) лучше от него избавиться? Насколько я знаю, в "репродукции" такое делают и еще пару частных клиник Запорожья. Хотелось бы узнать соотношение цены, качества выполненой работы и риска осложнений, а также длительности заживления и т.д. Очень жду совета!
Здравствуйте! Вам нужна гистеророзектоскопия, если обнаружен полип. В центре репродукции такого оборудования нет, есть возможность только посмотреть, а потом произвести выскабливание. Не могу сказать ничего сказать о ценах в других, о цене в нашей скинула Вам в личку.
Здравствуйте! У меня гинеколог при осмотре обнаружил полип в церибральном канале. Размер полипа врач сказал около 3 см. Что делать? Можно ли избавиться от полипа без хирургического вмешательства?
Здравствуйте! Вопрос о наркозе и его виде решает врач-анестезиолог. Если у Вас есть какие-либо болезни, негинекологические, врач-анестезиолог назначит дополнительное обследование и выберет оптимальный вид анестезии.
Здравствуйте! Мне предложили избавиться от полипов в матке при помощи биологически активных добавок компании "Наша Марка". Мне сказали, что если я буду принимать эту продукцию около полугода, по полипы из матки изчезнут. Как Вы считаете это может быть правдой или меня просто хотят развести на деньги?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения