недавно видела американскую передачу про организацию свадеб......там так красиво украшают банкетные залы...м-м-м Но и денег конечно это стоит :roulette: Предлагаю делиться идеями как крfсиво. интересно, но желательно недорого можно украсить зал в Запорожье.
У мамы моего любимки в начале августа юбилей и на меня положили почетную обязанность найти банкетный зал. Вот теперь мучаюсь, ДР выходит на субботу и думаю в связи со свадьбами приличное кафе врятли найти получится. Сегодня буду начинать только обзванивать учреждения, очень надеюсь что повезет
Сейчас можно не дорого украсить воздушными шарами и главное почти в каждом свадебном салоне это могут предложить... Можно просто сотавить букеты из шаров на столы, подвесить сердце из них же, сделать шар-сюрприз (как правило, оно взрывается когда молодые танцуют свой первый танец)...
Но нужно исходить из размеров помещения и что могут предложить вам хозяева помещения, в каком оно состоянии...
Как вариант можно организовать емкости с плавающими цветами и свечами, я думаю, это можно сделать самостоятельно... главное чтобы они были не очень высокими, чтобы не закрывать гостей друг от друга....
Так же украсить каждую бутылку, которая будет стоять на столе, бокалы для гостей, положить интересные салфетки (их можно купить в каждом супермаркете на любой вкус),
на стол можно выложить бусы как на елку вешают или камешки для украшения цветочных горшков...
Вообщем что-то из этого можно взять себе на вооружение, а главное выбрать одну цветовую гамму.... это можно сделать своими руками.... Или заказать:))) Это самое элементарное...
мне очень нра когда банкетный зал украшен живыми цветами, но такое удовольствие стоит немалых денег.Если свадьба небольшая,человек 20, то тогда можно и раскошелиться
Я тоже об этом думала ... Есть еще вариант на холодное время, слышала что вроде на Правом в одном садике есть зимний сад, так вот можно снять это помещение для банкета, только еду заказывать в другом месте.
ой девочки, все это конечно красиво, но все так нереально дорого когда у нас была свадьба хотела наш стол украсить гирляндой живых цветов, узнавала в Камелии что цена такой гирлянды (конечно в зависимости от цветов) во-общем самая дешевая была в районе 700 грн. за метр.