"...метод экстракорпоральной ударно-волновой терапии (ЭУВТ). Он основан на кратковременном приложении к области заболевания радиальных ударных волн,которые: стойко уменьшают болевой синдром, улучшают местное кровообращение, ....,фиброзные очаги, с последующим постепенным рассасыванием их фрагментов."
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Девочки, подниму еще раз эту тему. Может все таки кто-то сталкивался с процедурой УВТ? У моего дяди артроз, предложили этот метод. Полазила по инету, везде все так красиво расписано. А на самом ли деле это так эффективно???
Теперь я подниму тему! Назначили для спины.Кто пробовал,как результат? Процедура не дешевая
мне поставили эпикондилит локтевого сустава. Ревматолог вылечить не смогла, обратились к травматологу. Он мне рассказывал, что у него несколько проф. спортсменов (теннисист и еще кто то там) с рецидивирующим эпикондилитом каждые полгода попадают. И когда уколы (мне обкалывали сустав, название препарата не помню, но что то гормональное) уже не помогают, он их на эту самую УВТ. Так вот говорит, что один из уже и дорогу к нему забыл. То бишь при воспалении суставов очень даже эффективная штука.
в диасервисе мне и назначили после результата МРТ просто ездить на бабурку не с руки мне. ищу поближе. один сеанс-300 грн стоит назначили 7 сеансов. смотрю много где делают- но цены разнятся прилично так zefirka, а ты не делала себе в итоге?