Вопрос в другом: могут ли ребенка исключить из детсада за плохое поведение или воспитание, подобно тому, как это делают в школе?[/quote]
могут , но только если ребенок абсолютно неадекватен и то по моему существует процедура.и потом плохое поведение понятие растяжимое.мой из садика был удрал,его поймали за територией садика и нас не выгнали.
ну ему не дали пистолет и он сказал не даете я пойду к маме и пошел, дело было в обед в пересменку ,был а воспитателями . заведующей серьезный разговор, но зато потом с моего ребенка глаз не спускал весь сад, с него пылинки сдували.
да побег это опасно и за это выговор может получить воспитатель а не ребенок ,я думаю, милицию в розыск не успели подключить?
-- Добавила(л) через некоторое время --
я по детству тоже убежать пыталась-сами дети подсказали потому как я ныла что домой хочется но воспитатель смотрел в оба и я не успела и территорию персечь как меня поймали
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
я видимо,была особенным детем. я абажала детский сад, воспитателей и просто плакала, когда сказали, что туда я уже не пойду. зато школу ненавидела всей душой вплоть до 11 класса.
и пострелять воспитателей слышала ребенок обещал и взорвать-что только не придумают.но у нас в основном с группы не вытащишь!3 часа надо ждать пока со всеми распрощаются
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
у моей знакомой в Киеве в садике двух ее деток раздели наголо и весь день они стояли на столе... остальные дети тыкали в них пальцем и смеялись - опять же по указанию воспиталки... а причина - мама не сдала на ремонт садика, т.к. переезжали в другой город. только через несколько недель дети пришли в себя с помощью психолога. она подала в суд на этот сад надеюсь, что были уволены все виновные. только толку - у детей такая травма!