Всем привет, ребята, такая вот проблема. 31 мая Любинецкий Даниил 2010г.р.Упал в ведро с кипятком.Все сбережения были потрачены.Просим о любой помощи(доноры,лекарства,материальная помощь)Находится он в 5 гор.больнице г.Запорожья в очень тяжелом состоянии!!!Ожоги 2-3степени а-б,поврежденны 70%тела! ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!У РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Одноклассники: id516778365769 В контакте : id32552063 номера счетов:
И ЕСЛИ МОЖЕТЕ РАЗОШЛИТЕ ПО ДРУЗЬЯМ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
От себя. Писал это не я, а мой близкий друг Дмитрий Любинецкий, ссылки на его страницы в соц. сетях, там и фотографии малыша, тоесть никого не разводим, реально нужны средства, врачи пока ничего не делают, ждут 250т.р. Мама не доглядела буквально минуту и произошло такое несчастье. Сюда фотографии выкладывать не буду, мне лично смотреть на то, как ребенок лежит перевязанный... В общем я смотреть не смог. Берегите детей, ведь они самое святое, что у нас есть. Постараюсь ответить на все вопросы. Надо помочь ребенку, это не вымогание денег, просто их тупо нет. Родители писали и в местную администрацию письмо, и даже письмо Путину (как мне сказали), но ответа от этих ... нет.
Единственное сказали моим мужчинам, что доноры еще нужны, но у меня муж оказывается носитель австрийского антигена, поэтому только папа сдал кровь. Приходить нужно с паспортом, с 8 утра, натощак, там сразу комиссию проходят, с дерматологами и с обследованием на ВИЧ и ВСЕ гепатиты. Очень даже удобно- БЕСПЛАТНО выяснили все по гепатитам!!! и ребенку помогли!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Говорят 80 тысяч гривен, которые дала одна семья, были от Елены Анисимовой. Пыталась что то узнать по телефону, сказали:состояние стабильное, курс лечения проходит. Все....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Говорила с врачом: Даню к концу недели будут выписывать! Мальчишка очень быстро пошел на поправку. Еще неделю назад его могли перевести из реанимации в стационарную палату, но там мама странная не знает, что с ребенком делать... Ранки достаточно быстро для такой степени тяжести заживают. Хорошо,ч то не задеты суставы, не будет контрактуры. И рубцы мягенькие, может и беспокоить малыша не будут в дальнейшем. Садится на попу пока не может, но все придет
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
странная потому что отказалась, у нее получается пусть лучше в реанимации чужие тети, чем она неопытная. У меня это вызывает негодование.
sweet love писал(а):
разве там не объяснили что делать?
я боле чем уверена,ч то объяснили, да и другие мамы, у кого дети пострадали, могут это подтвердить. Но она что-то сказал о том, что не с кем плюс к этому всему оставить другого ребенка. Но с другим ребенком может побыть папа! а папа в это время пошел пить пиво на Набережную...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
elena_, тоже впечатления от мамы двоякие. в первом репортаже мама вся при макияже - при параде. я перечислила им немало. потом узнала о дополнительной крупной денежной помощи и тут в интеренете инфа что им снова нужны деньги ... хотя врач коментирует, что всем полностью ребеночек очеспечен. как то так вот