4 дня это не эпиляция Оо Это больше на бритье похоже И ничего не правда, общими банками пользуются не все. Мой косметолог кусочками ложит воск в отдельную банку, и после каждого клиента эти банки стерилизуются. Я делаю, кстати тоже в салоне на фестивальной, но по описанию я не поняла - один салон это или нет. Мой слева, если смотреть на Днепр, чуть ниже Киевстара, большущий салон, очень давно там находится.
Нет, я точно не в тот ходила. Так что поздравляю, раз у вас все так стерильно! Наверное мне мастер такая попалась, или особенности мои
Последний раз редактировалось Медуза 24 май 2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Я наконец то решилась на глубокую депиляцию , поэтому девочки бросьте пожалуйста кто нибудь контакты хорошего мастера, которому вы доверяете.
вот не прошло и месяца как я сходила. Пришла, сказала что хочу глубокое. Мастер сказала, что это очень больно и скорей всего я не выдержу. Я сказала посмотрим по ходу. Ну и понеслось. Да больно,но не так что сдохнуть можно. Боль терпимая. Делали, лежала, втыкала :) . Когда дошли до губ предложили остановиться. но я была непокобелима Все выдрали. Распухло все как не знаю что, не писька, а два пирожка с картошкой, такие хорошие столовские. Но не жжения, ни боли не было, просто отечность. Я была там вечером. утром проснулась все спухло. И вот 2 едели прошло у меня только начала щетина пробиваться и то слабенько, хотя я к волосатости очень склонна и от бритья щетина была уже через пару часов. Так что я не жалею, что пошла.
Я наконец то решилась на глубокую депиляцию , поэтому девочки бросьте пожалуйста кто нибудь контакты хорошего мастера, которому вы доверяете.
вот не прошло и месяца как я сходила. Пришла, сказала что хочу глубокое. Мастер сказала, что это очень больно и скорей всего я не выдержу.
Наверно, у меня болевой порог занижен, потому что глубокое я сама себе делаю. Всё зависит от мастера, с моим косметологом вообще больно не было. А чтобы совершенно больно не было можно крем Эмла 5 % наносить за час, обматывать себя пищевой плёнкой и прям с этой "конструкцией" идти к косметологу.)))
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, в что это за крем и зачем себя пленкой обматывать. Это что обезболивания такой метод
да, это анестетик. действенный метод вообще ничего не чувствовать. к сожалению, он не дешёвый.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
крем Эмла 5 % наносить за час, обматывать себя пищевой плёнкой
мне такое делали перед лазерной-эффекта не почувствовала.
В смысле ничего совсем не обезболило? Я уж не знаю, мне на днях зуб мудрости вырывали, вкололи семь доз обезболивающего, в отличии от положенных трёх, но вот этот крем замечательно подействовал
Девочки, может быть задаю глупый вопрос, а напишите пож-та алгоритм проведения депиляции воском(т.е. наличие перчаток, как именно для Вас готовят воск и т.д). Делала депиляцию у двух разных мастеров - оч. хорошие девушки, можно сказать мастера своего дела, все оч быстро проходит , я готовила себя к худшему, но смущает меня общая банка с воском. Скажите как у Вас проходит этот процесс???
_______________________________ Самое главное и ценное в жизни - это СЕМЬЯ! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
Когда дошли до губ предложили остановиться. но я была непокобелима Все выдрали.
А что, можно делать частями? Меня, например, больше интересует эпиляция вокруг ануса - самой неудобно там удалять
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И еще.....меня очень смущает в восковой эпиляции - это общая банка с воском, лично у моего мастера так и было. Т.е если не приведи господь у кого-то вирус папиломы человека, то шпателем его запросто можно передать. Тмпература плавления воска невысокая, и вирусы не убиваются, насколько я знаю. Поправьте меня если я ошибаюсь, но где-то читала что именно так он и передается чаще всего.
действительно, наверно так и передается я наверно так и подцепила каку а МЧ еще и недоверчиво допрашивал, откуда Девочки, бегите от те, у кого банки общие