Для того чтоб первый танец молодоженов был безупречным, многие пары обращаются за помощью к профессиональному хореографу. Для начала необходимо определиться с танцем. Возможно, это будет медленный вальс или плавная румба, а может, горячее танго. Можно выбрать все что пожелаете, все, что подходит вашему характеру и поможет выразить ваши чувства друг к другу. Не стоит огорчаться, если вы никогда не танцевали, так как постановка свадебного танца не требует специальной подготовки. Все, что вам необходимо – это желание танцевать, а опытный хореограф поможет освоить саму технику танца.
Всё что касается первого танца, кроме его постановки и подбора музыки мы обсуждаем в этой теме Ваш первый танец
Согласна с Анастасией,при желании можно и самим это поставить танец, мы так и делали А телефонов много в журнале "Невеста" и "Наша свадьба"(насчет второго сомневаюсь,давно это было )
обращайтесь если нужен хороший хореограф. Есть знакомая ставила танец всем моим друзьям. Разжует и в "рот положет" ))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аnastezya_zp писал(а):
мы тоже хотим остановочный танец, будем придумывать сами, так интересней, тем более в инете инфо очень много, сейчас это в тренде))
Были знакомые которые сами решили ставить танец. Теже слова говорили что много видео)) Потом в итоге психанули)) если танцевальных навыков нет то увы не получиться самим(((
Нам танец ставили, но прийдя домой и начав репетировать, я поняла, что он мне не нравиться! Я нашла кучу вариантов под нашу песню на ютубе и выбрала самый красивый, вот его то мы и станцевали!
мы делали постановочный танец-нам очень повезло-моя подруга имеет 15-ти летний опыт в танцах, и она нас так жучила, что мы даже поднывали периодически от усталости. Песню выбрали сами, по-началу было оочень тяжело, у нас опыта нету совершенно, а мой уже теперь муж косолапит и емк нереально тяжело было двигаться с носка и выворачивать носки наружу, но подруга его замучила и в последнюю тренировку-за день перед свадьбой он таки пошел с носочка, чему сам был несказанно рад. В организации свадьбы мы были спокойны как танки, единственное чего боялись-так это налажать в танце. В результате мы станцевали просто потрясно! Гости плакали, мы ликовали. Единственный момент который не понравился пересматривая видео-на поддержке когда муж сдавил платье выделилось единственное кольцо под платьем. фигула была похожей на пешку с шахматной доски. Поэтому я не рекомендую практиковать такую поддержку в танце. Лучше просто взять на руки и крутить - этобыла наша вторая поддрежка в кульминационном моменте и выглядела очень эффектно.
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
У нас тоже был постановочный. Но ставила я сама, просмотрев в интеренете много роликов и отобрав то, что понравилось. Потом попрбовав их с мужем подстроили под себя движения и все! Гости были ошарашены, и первые секунды не могли понять что происходит, зато потом взорвались аплодисментами и криками. На видео вижу пару ляпов, но это неважно, главное настроение и удовольствие как исполнителей, так и зрителей.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тестрала,Darysik, спасибо большое. У нас не было высокохореографических постановок, вальса и поддержек. Просто вначале медленый танец-топтыжка, потом в серединке быстрая часть, и в конце опять медленная концовка. Мы репетировали всего 3 вечера перед свадьбой, но эмоций было выше крыши. И смотря со стороны могу сказать, что выглядело довольно таки натурально. Потому что как раз недорепетированный вальс или слодный какой-то элемент будет выглядеть намного хуже, чем простые, зато веселые и позитивные движения)) Так что, девочки, главное - было бы желание и взаимопонимание конечно с бм
я посмотрела ) говорят чужие свадьбы смотреть скушно, а мне вот ваш танец очень понравился, я всевремя улыбалась, хоть и не профессионально, а интерестно все равно =) отметила красивое кафе и очень оригинальное платье. Вы его на заказ шили?
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
Последний раз редактировалось Тестрала 14 авг 2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.
я посмотрела ) говорят чужие свадьбы смотреть скушно, а мне вот ваш танец очень понравился, я всевремя улыбалась, хоть и не профессионально, а интерестно все равно =) отметила красовое кафе и очень оригинальное платье. Вы его на заказ шили?
спасибо большое за приятные слова. мы старались. чтоб не офтопить - могу посоветовать прочитать мой свадебный дневничек