Пила воду и ела шоколад, никаких отрицательных последствий не было Я так понимаю что когда все идет природно и без осложнений - организм подскажет что ему нужно: жидкость или энергия с калорий. А если ты лежишь в тумане в почти безсознательном состонии - сомневаюсь, что будет до котлеток
_______________________________ тем, кто остался молод
Я так понимаю что когда все идет природно и без осложнений - организм подскажет что ему нужно: жидкость или энергия с калорий. А если ты лежишь в тумане в почти безсознательном состонии - сомневаюсь, что будет до котлеток
полностью согласна. ДО родов поела и шашлычок запила все 1л цитрусового сока в 1 час ночи пришла домой и поняла ,что рожаю)) Быстренько родила и не ела до 12.00.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
у меня схватки начались в 2 часа ночи поэтому есть как-то не хотелось. А когда приехали в роддом уже было не до того. О еде в этот момент я вообще не думала. Только пила водичку. Зато через 2 часа после родов на меня такой жор напал, мне казалось я неделю не ела.
В родзале пила воду, ела бананы, пила сладкий чай, пока не поставили капельницу , врачи ничего мне не запрещали А после родов вообще не хотелось есть, только пить
Во время четвертых родов, дома с утра выпила пол чашечки натурального кофе со сливками и маленьким бутербродом, пока ехала в роддом, в машине сьела пару кусочков черного шоколада, а в родзале пила слабогазовану Моршинскую водичку маленькими глотками.А через пару часов после родов очень сильно захотелось есть.Вспоминая первые роды, плотно поев вечером, всю ночь ну очень сильно тошнило, поэтому в первый период вторых, третьих и четвертых родов кушала мало, да и не очень хотелось.
Воду пила маленькими глоточками из детской пилки, есть вообще не хотелось. еще спасалась брызганбем на лицо термальной водой ( у орифлейм такая, освежала очень)
Мне на курсах говорили, что нужно пить минеральную воду без газа и можно есть шоколад и сухофрукты. Вроде бы в сухофруктах есть какие-то там вещества (особенно в финиках), которые стимулируют роды. Только вот скажу честно, что набрала я всего этого, а было мне абсолютно не до еды. Во-первых, была глубокая ночь, а во-вторых, все роды заняли 3 часа, так что я и проголодаться не успела