Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 03:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 09:14 
Гинеколог
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 1
Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 110
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте! Те же, что и при беременности, подбирайте себе те, которые переносите нормально.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 23:03 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Добрый вечер!вопрос у меня по мазку сильная молочница, врач назначила Триженан -10, прочитала про него что может быть опасен для ребенка(ребенок может родится глухим).
Вот теперь в сомнениях лечится ли ним?просто понимаю что и молочницу просто так оставлять не надо ehh
Меня интересует ваше мнение по поводу этого препарата -flo-
Сейчас у меня 33 неделя беременности.

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 08:41 
Гинеколог
Цитата

Здравствуйте! Ваши опасения в таком сроке совершенно напрасны. Молочницу, на сроке близком к родам, нужно лечить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 22:32 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
marinele,поняла спасибо -flo-

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 13:44 
Цитата

ЗЖФ-зависима: ---
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться, может я конечно и паникую но просто я не знаю что делать, чтоб потом не услышать что сама во всем виновата. Первая беременность была тяжелая, все время угроза, был и гестоз на 31 неделе попала в реанимацию, с жуткими отеками, почки отказывали и давление было очень высокое, мне даже цифры не сказали, после чего меня перевели в реанимацию 9 роддома и большое спасибо врачам вытащили нас за уши и прокесарили на 37 неделе. Сынок здоров, это было 8 лет назад. Сейчас вот решились на второго срок 17 недель три недели назад я начала сильно набирать вес 1кг - 1,5 в неделю а было и 1 кг в день. Делаю замер жидкости выпиваю 1,6-1,8 выливаю до 1л. Пью канефрон, пила шиповник не помогает вес растет. Врач у которого я наблюдаюсь говорит пить строго 1,5л в день есть 5 раз в день но маленькими порциями и прописал аспекард и артихол. Была на консультации у профессора там сказали все наоборот есть не больше 3 раз в день, и пить до 3л. воды в день и считать за выпитую жидкость только воду, а лекарства не пить. Что вес идет верх от нехватки воды в организме и организм запасает. Так как правильно? Жирного жареного соленого мучного не ем. В прошлый раз тоже сначала вес рос а потом давление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 17:21 
Гинеколог
Цитата

Здравствуйте! Действительно, У Вас тяжелая форма гестоза беременности, его очень тяжело лечить, и пройдет он только с беременностью. Следуйте советам профессора, есть действительно нужно строго по часам 3-4 раза в сутки, рассчитывая каллораж и в промежутках между едой не есть и не пить. Нужно 2 раза в неделю проводить разгрузочный день (1кг яблок и 400 грамм творога, 3-4 стакана чая несладкого или отвара шиповника, или 600 грамм отварного мяса (не свинина) и 1 литр нежирного кефира, то же количество чая). На сроке 20-24 недели нужно пройти стационарное лечение,но оно может проводиться и раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012 20:39 
Цитата

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько опасно маловодие умеренное, околоплодные воды АЖ 90??? На узи доктор напугал, что у ребеночка могут быть проблемы с лицом, шеей и позвонком... Очень страшно!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012 20:46 
Гинеколог
Цитата

Здравствуйте! Да, маловодие может быть ассоциировано с различными отклонениями, но также может быть вызвано и дегидратацией, связанной с жарой, например. Из одного заключения УЗИ выводы делать нельзя, необходимо дообследование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012 21:37 
Цитата

marinele писал(а):
Здравствуйте! Да, маловодие может быть ассоциировано с различными отклонениями, но также может быть вызвано и дегидратацией, связанной с жарой, например. Из одного заключения УЗИ выводы делать нельзя, необходимо дообследование.

Спасибо за Ваш ответ. Но, прошу уточнить в чем заключается дообследование? Мне необходимо просто обратиться к своему гинекологу в женской консультации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 15:01 
Гинеколог
Цитата

Да, Ваш гинеколог должен проконсультировать по этому поводу, он ведь лучше знает все о Вас, возможно, вообще ничего не понадобится, лишь повторное УЗИ через время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 16:39 
Цитата

marinele писал(а):
Да, Ваш гинеколог должен проконсультировать по этому поводу, он ведь лучше знает все о Вас, возможно, вообще ничего не понадобится, лишь повторное УЗИ через время.

Спасибо Вам большое за консультацию!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Посоветуйте, как быть
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 14:37 
Цитата

Моей знакомой 28 лет, 4 беременности, первые 2 выкидыш, третья - роды в 2008 и 4-я протекает сейчас на сроке 33-34 недели. Полностью всей картины течения беременности я не знаю. Девочка стоит на учете в кабинете невынашиваемости, в первом триместре лежала на сохранении, т.к. была отслойка и кровомазанье, в 28 недель поставили зажим, т.к. был открыт зев шейки матки. Недавно сделала УЗИ, которое показало наличие дополнительной дольки плаценты, зрелость плаценты 2-3 степени и то, что голова у плода меньше таза, вес в 31 недели 1600-1700. Пришла она к своему врачу, предварительно почитав в интернете, что при ее показаниях капают актовегин и магнезию для нормализации кроватока у плода. Но в Ж/К врач сказала, что они ничего делать не будут, типа подождем еще 3 недели, сделаем УЗИ и допплерометрию и посмотрим. Но что может измениться за три недели, если ничего не делать и не лечить? Сейчас ничего не делать, а потом сказать, что уже поздно что-то делать? Может вы посоветуете специалиста, который ведет беременных в Запорожье, она сама с Мелитополя, но сможет приехать на консультацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 17:47 
Гинеколог
Цитата

Здравствуйте! Такую информацию я могу дать только в ЛС, но Вы не являетесь пользователем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 9 дней
Детки: Никуся)) и Эрик))

Очки репутации: 56
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по узи размер плодного яйца 14.4 мм, поставили срок 4 недели - я правильно поняла что это срок от зачатия?значит акушерский 6 недель?просто не знаю когда идти становится на учет, нужно ведь до 12 недели, только какой акушерской или фактической?цикл у меня нерегулярный, забеременела где-то на 45 день цикла.. так что со сроком полная неразбериха... что-то я запуталась подскажите пожалуйста... на учет хотелось бы как можно позже в первую беременность загоняли хочется хоть в этот раз меньше туда ходить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 21:06 
Гинеколог
Цитата

malinka_c, не путайтесь! У Вас срок беременности 4 недели, от этой даты и ведите отсчет, будет еще УЗИ и возможно будет назван немножко другой срок, но сейчас отсчитывайте от этого дня.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения