Давно хотела создать темку, где мы будем делиться полезным видео, желательно выкладывать ролики и а не ссылки для скачивания, потому что удобнее так, зашел в темку, выбрал то что тебе надо и занимаешься... Видео, которое будет многим интересно, а мне в частности: Упражнения против "Ушек" на бедрах
Пополняем коллекцию!
фухххххххххх! Это чемпионка меня загоняла! Шлифуем бедра и попу
Штепка, Ира, отличная темка! Тоже хочу поделиться эффективными упражнения для внешней и внутренней стороны бедра от моего любимого тренера Валери Турпин
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вот нашла интересную тренировку для любительниц каблучков. Описание: LEGWORK - специальная программа для женщин на каблуках, созданная дизайнерами обуви Victor Chu и Cece Chin совместно с профессиональной танцовщицей Бродвея Kylin Brady. Содержит элементы йоги, пилатеса и балета. Всего за три недели ты заметишь, что повысилась твоя сексуальность, грация и уверенность в себе, ноги стали сильнее, улучшилась осанка. Уменьшатся боли в ступнях, голеностопе, ногах и пояснице, а так же риск травм и чувство дискомфорта от хождения на каблуках. Научишься правильно ходить на каблуках контролируя своё тело и держать осанку. Вот здесь можно скачать : rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=468446 А вот нашла на youtobe , только у меня, почему то, без звука:
Уникальный курс, предназначенный для быстрого снижения веса. Программа состоит из нескольких взаимосвязанных частей: 1. Уникальная методика психо-эмоционального настроя на успешное выполнение программы (специальные установки на каждый из 7 дней). 2. Специальная диета, разработанная американским институтом спортивного питания. 3. Тренировочная программа. Индивидуальный комплекс упражнений для различных типов фигур: - разминка; - аэробная программа с танцевальными элементами; - силовые упражнения; - упражнения для релаксации. 4. Комплекс дополнительных средств и мероприятий.
А я точно могу сказать, что поможет. Вот эти ролики "волшебные 8 минут"+ правильное питание. Истощающие диеты не нужно. Просто исключите сладкое после обеда, чай/кофе без сахара, не есть жаренное, жирное, мучное. Все остальное на здоровье.
Заниматься нужно ежедневно, а лучше еще и утром один из комплексов на самую проблемную зону. Результат -красивый подтянутый женственный силуэт. Моя младшая сестра скинула 7 кило за 2 месяца. Медленно, но зато все стабильно.
Очень не плохая сокращенная тренировка для сжигания жира в одной из самых проблемных зон - ноги и область бедер. Тренировка интервальная с кардионагрузкой, что считается наиболее эффективным для сжигания жира. Прекрасный вариант, когда нет много свободного времени, но желание работать над собой есть. Так что не ленимся и тратим хоть 8 минуток на то, чтоб ножки стали стройнее