Меня зовут Двояковский Илья и, если вдруг кто не знает, я профессионально занимаюсь свадебной фотографией. А так, как никто не расскажет о фотографе лучше, чем его фотографии – прям с этого и начну
Так я работаю:
Здесь я бы не хотел особо заниматься саморекламой и рассказывать о том, какой я хороший и замечательный, а хотел бы просто затронуть тему запорожской свадебной фотографии в целом. Тут можно поговорить о проблемах и заслугах «нашей» свадебной фотографии, о текущих тенденциях, перспективах и многих других вопросах.
Я с удовольствием подискутирую с Вами на любые темы, так или иначе связанные с вышеназванной темой, отвечу на любые (ну почти любые ) вопросы, в том числе могу ответить на извечные вопросы «А куда нам лучше поехать, чтобы пофотографироваться» или «А почему так дорого?» и т. п.
Вобщем, давайте дружить! Можно семьями! Задавайте вопросы, а я по мере возможности буду на них отвечать и ещё иногда буду выкладывать свои фотографии в надежде, что они Вам понравятся!
Последний раз редактировалось Tradezp 23 янв 2013 23:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Илья, восхитительные работы! И поздравляю (наверняка с опозданием, но вот только заметила )!! Быть в тройке лучших фотографов Украины-это весьма почетно и о многом говорит! Вике желаю достичь тех же высот
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Рыжая, очень часто прислушиваюсь к мнению зрителя, но вот тут в корне не согласен, с маками - слишком попсовато, а вот другое фото - моё любимое фото 2012 года
Tradezp, последние фото мне ваши работы очень нравяться ( ну не все, просто у вас такой стиль какбы вы подчёркиваете людей и их чувства а план изображение подчёркивает ), а маки много пазитифчика
Здравствуйте, Илья! Мне очень-очень нравятся Ваши роботы! Даже не могу подобрать слова, чтобы выразить своё восхищение Скажите пожалуйста Ваши расценки на начало сентября!