Каждый человек рождается с определенным набором биологических особенностей его личности, проявляющихся в темпераменте. Значительные различия в поведении людей, обусловленные свойствами их темпераментов есть даже у кровных братьев и сестер, у близнецов, живущих бок о бок. Темперамент — проявление типа нервной системы в деятельности человека, индивидуально-психологические особенности личности, в которых проявляется подвижность его нервных процессов, сила, уравновешенность. Меланхолический темперамент определяется слабостью процессов возбуждения и торможения, при этом их подвижность или инертность нехарактерны. Даже при небольшом перенапряжении, например, в случае решения трудной задачи или жизненной ситуации у меланхолика наступает срыв. Флегматическим темпераментом, называется такой тип темперамента, который, будучи сильным типом, все-таки отличается малой подвижностью нервных процессов. Однажды возникнув в определенных центрах, они отличаются постоянством и силой. Инертная нервная система соответствует этому типу. Сангвинический темперамент — другой сильный тип темперамента — характерен тем, что процессы возбуждения и торможения у него достаточно сильные, уравновешенные и легко подвижные. Холерический темперамент — третий сильный тип темперамента - неуравновешенный, безудержный, у него преобладают процессы возбуждения над слабым торможением. Этот тип нервной системы быстро истощается и склонен к срывам.
ИТАК, ЧТО ЗА ТЕМПЕРАМЕНТ МЫ ИМЕЕМ... ХОЛЕРИК Что я могу о вас сказать… Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК
согласна
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
ИТАК, ЧТО ЗА ТЕМПЕРАМЕНТ МЫ ИМЕЕМ... МЕЛАНХОЛИК Довольно редкий тип. Вы любите покровительство и ужасно не любите этим заниматься. Врагов у вас обычно мало, в чем вам вообщем-то можно позавидовать. Просящие у вас помощи обычно её получают, но все же… Вы уж извините, но человеком с огромной силой волей вас назвать нельзя.
ИТАК, ЧТО ЗА ТЕМПЕРАМЕНТ МЫ ИМЕЕМ... МЕЛАНХОЛИК Довольно редкий тип. Вы любите покровительство и ужасно не любите этим заниматься. Врагов у вас обычно мало, в чем вам вообщем-то можно позавидовать. Просящие у вас помощи обычно её получают, но все же… Вы уж извините, но человеком с огромной силой волей вас назвать нельзя.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
САНГВИНИК Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете? подчеркнутое совсем не правда - несерьезно я могу смотреть на действительно несерьезные вещи, а так обычно наоборот уж чересчур за все переживаю
Итак, что за темперамент мы имеем... Флегматик Один из самых распространенных типов в наши дни. Вы держите в себе все свои эмоции и очень редко даете им выплескиваться наружу. Безусловно, в вас содержится какая-то загадка, но иногда окружающие могут подумать, что вам безразличны их дела. Или вы создание. гуляющее само по себе?..
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
ИТАК, ЧТО ЗА ТЕМПЕРАМЕНТ МЫ ИМЕЕМ... ХОЛЕРИК Что я могу о вас сказать… Вы частенько бываете агрессивной личностью, особенно когда вас зазозлить. Вы довольно вспыльчивы, но быстро отходите. Таить обиду долго–не в ваших принципах. Вы очень даже страстная натура, ради любимого человека пойдете на очень многое. Но мой вам маленький совет–иногда постарайтесь иногда чуточку держать себя в руках, ОК
Итак, что за темперамент мы имеем... Меланхолик Довольно редкий тип. Вы любите покровительство и ужасно не любите этим заниматься. Врагов у вас обычно мало, в чем вам вообщем-то можно позавидовать. Просящие у вас помощи обычно её получают, но все же... Вы уж извините, но человеком с огромной силой волей вас назвать нельзя.
Сангвиник Вы веселый человек, практически всегда можете найти общий язык с любым человеком. Вы являете собой классический пример оптимиста. Но у вас бывает иногда маленький недостаток–на некоторые вещи вы смотрите чересчур несерьезно. Вы ведь и сами это знаете?
ФЛЕГМАТИК Один из самых распространенных типов в наши дни. Вы держите в себе все свои эмоции и очень редко даете им выплескиваться наружу. Безусловно, в вас содержится какая-то загадка, но иногда окружающие могут подумать, что вам безразличны их дела. Или вы создание. гуляющее само по себе?..