ХИП, Платiжнi реквiзити для перерахування судового збору Отримувач коштів УДКСУ у Шевченківському районі м. Запоріжжя 22030001 Код отримувача (код за ЄДРПОУ) 38025367 Банк отримувача УДКСУ у Шевченківському районі м. Запоріжжя ГУДКСУ у Запорізькій області Код банку отримувача (МФО) 813015 Рахунок отримувача 31218206700009 Код класифікації доходів бюджету 22030001 Призначення платежу Судовий збір, за позовом ___________ (ПІБ чи назва установи, організації позивача), Шевченківський районний суд м. Запоріжжя (назва суду, де розглядається справа), код ЄДРПОУ 37408380 (суду, де розглядається справа) п.1, п\п 3 за развод суд. сбор - 107,30
http://court.gov.ua/sud0827/tax/
там можно и платежку сформиролвать. платить где угодно. просто комиссию в банке заплатите.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Анна подскажите пожалуйста реквезиты Заводского суда...и сколько гос пошлины оплачивать...и какие еще платежи надо делать в суд...Пожалуйста это очень срочно..Зарание спасибо...
Платiжнi реквiзити для перерахування судового збору Отримувач коштів УДКСУ у Заводському районі м.Запоріжжя Код отримувача (код за ЄДРПОУ) 38025372 Банк отримувача ГУДКСУ у Запорізькій області Код банку отримувача (МФО) 813015 Рахунок отримувача 31213206700004 Код класифікації доходів бюджету 22030001 Призначення платежу Судовий збір, за позовом ___________ (ПІБ чи назва установи, організації позивача), Заводський районний суд м. Запоріжжя (назва суду, де розглядається справа), код ЄДРПОУ 37408369 (суду, де розглядається справа)
сумма 107, 30 грн. это все, больше никаких платежей.
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, Анна, подскажите пожалуйста, если я с мужем состою во втором браке - есть дочь рожденная в период брака и сын рожденный в период первого брака, но с этим же человеком. Т.е. мы дважды расписывались. Нужно ли в заявлении, как то указывать два брака? а то вижу в тексте что от брака имеются дети, а у меня они от разных браков. Вообщем как-то путанно написала, но надеюсь суть понятна. И еще перечень статей которые вы указывали, они одинаковы для всех : "керуючись ст. ст. 105, 109, 110, 112 Сімейного кодексу України"
Руслана, напишите, что вы имеете совместных детей фио, дата рождения, хотя если старшему ребенку уже 18, то можно писать только младшего. статьи одинаковы для все. о том, что это второй брак с мужем можно не писать.
Здравствуйте Анна. Подскажите пожалуйста: У нас сложилась такая ситуация: я официально в браке. Но, я живу в Запорожье. А муж в Харьковской области. Есть ребенок 3 лет. Я хочу подать на развод. Расписывались в Ленинском ЗАГСе. Каковы мои действия? 1) Пойти в Ленинский суд с заявлением и оплатить гос. пошлину??? Или это надо в Харьковскую область писать??? Заранее спасибо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения