Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Была у Ольги с Глинки недавно. Впечатления положительные. Делает расклады на картах,процент попаданий(ситуации на сегодня) довольно высокий. За будущее -понятно,что будет видно потом сбудется или нет.Если есть ,что-то плохое,может выливать на воске. Еще о болезнях говорит так сразу без раскладов.Также ходили еще две знакомые -тоже довольны.
Ага, ну если эта Ольга живет в доме магазина "галушка", то я тоже у нее была где-то год назад, и больше к ней не пойду.После похода к ней я устроила такую взбучку мужу, что своими руками чуть не разрушила нашу семью. Как сейчас помню Ольга сказала что по работе он сталкивается с какой-то жинкой моложе чем я, и пока у них свеженькие отношения т.е. глазом подмигнут друг другу,но а в дальнейшем это перерастет в постель, затем она сказала что с какой-то бабой мой муж собирается заграницу, а этой "бабой" в итоге оказалась я (на майские мы уехали в турцию).Так мало того, я начала следить за каждым шагом мужа, где , куда, во сколько...так и нечего подобного не произошло, а вот то что сцены ревности я ему устраивала это да, просто пошла на поводу Олиных предсказаний, вот так-то девушки, гадалки влияют на нашу жизнь. А за болячки в принципе описала верно.
Девчонки! Еще раз пишу, может не права буду, но по-моему оля не умеет трактовать карты,все что говорила у меня происходило с точностью, до наоборот, сама на себя наворачивала, да и все! Хотите, сходите , для "верочки", а потом расскажите...
, Девчонки! Еще раз пишу, может не права буду, но по-моему оля не умеет трактовать карты,все что говорила у меня происходило с точностью, до наоборот, сама на себя наворачивала, да и все! Хотите, сходите , для "верочки", а потом расскажите...
п.с. Да, приятная на вид личность ,НО!..
У Вас вообще тяжелый случай, конечно... Хотя о сути и с моего последнего визита ничего не сбылось и вряд ли уже сбудется. Но в то же время нельзя не видеть и отрицать того,что многим она помогает и предсказывает верно. Даже моя подруга и ее знакомые (я отписывалась уже) сначала понравилось, потом плевались, а потом начало сбываться. Вот потому и непонятно мне:хвост либо есть, либо его нет совсем.... Т.е. она либо умеет трактовать, либо не умеет(хотя нужно допускать и процент вероятностей который бывает у любой гадалки), а тут микс противоположностей какой-то выходит
просто каждый по своему трактует те или инные события в жизни, или просто не хочет что то принимать как првду, пытаясь от этого уйти, да и маги и экстрасенсы- все ошибаються идеально точно никто не скажет
Я сама когда шла к ней, слышала только положительные отзывы, но по прошествии времени, разубедилась.Странно конечно получается... И дело даже не в том что она предсказала плохое или хорошее, а то что все как-то либо вообще не сбылось, либо не так как она рассказала.
А я у нее была 2 раза - первый раз она на меня произвела очень хорошее впечатление, а вот второй раз 80% всего говорила невпопад. Я сделала такой вывод - способности у нее определенно есть, но ей еще нужно усиленно учиться и развиваться.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
А я у нее была 2 раза - первый раз она на меня произвела очень хорошее впечатление, а вот второй раз 80% всего говорила невпопад. Я сделала такой вывод - способности у нее определенно есть, но ей еще нужно усиленно учиться и развиваться.
могу посоветовать сходить ещё раз! получите массу новых выводов и заключений)))
могу посоветовать сходить ещё раз! получите массу новых выводов и заключений)))
Вот ходить не буду уже точно ни к ней ни к кому-либо другому, и раньше до этого не ходила, а теперь уже определенно сделала вывод - это все не для меня.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Дело в том что Таро єто такая вещь, чтоона особіх предсказаний не дает, дает общий настрой и всегда можно выбирать из предложенных вариантов. Поэтому у неё однозначных ответов получить и не возможно. Я сама гадаю на Таро, но себе не могу, вот записалась на четверг, хочу попробовать что она мне расскажет, вернее мне надо чтобы своими руками мне разложили, прочитаю я и сама.
Вобщем так - рассказіваю, гадает она не на ТАРО. какие-то другие карты. Впечатление двоякое, о прошлом рассказала, о будущем не особо. За здровье 50/50 что в точку что-то вообще придумала... сказала болит мизинец на левой ноге, у меня болел мизинец на правой руке.. ну вообщем-то так. У неё больше как советы, а не гадание, кто на распутье можете сходить, кому от нечего делать судьбу узнать - нет смысла, она этого не видит, она похоже считывает ваши мысли. Т.е. вот что бы вы хотели она вам и скажет... Мне не сказала ничего нового, утешительного тоже ничего.. не расстроилась, но и не обиделась, все что мне сказали и сама знала. вот как-то так. Вид у неё положительный, доброжелательный.