а я не могла смысла понять... если в Турцию ездит отдыхать, есть квартира, работа нормальная, так зачем участвовать в программе и играть роль не интеллигентной пустоголовой женщины за 8 тысяч грн? разве оно того стоит? посмотрела ее страничку "вконтакте", так она и продолжает жить с этим парнем. а в передаче отсняли будто они разошлись. у них свежие фотки есть с путешествия и недавнодобавленные...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Они просто хотели пропиарить своего "папу" Сашу, того и пошли на передачу. Интересно, если бы с ними поменялась семья с села. Где бы Ольга свои каблуки выгуливала?
наверное, стоит он певец, она организатор торжеств - пропиарились на всю страну, хоть не очень красиво, но как умели меня другое удивляет - ведь ее студенты и настоящие, и будущие тоже этот кошмар видели кто будет продолжать уважать ее как человека?
меня другое удивляет - ведь ее студенты и настоящие, и будущие тоже этот кошмар видели кто будет продолжать уважать ее как человека?
Как преподаватель она очень хорошая. умеет заинтересовать темой, очень легко и интересно проходят ее пары, никто не спит. После просмотра программы прям КОШМАРА я не увидела, как и остальные с группы кто это смотрел, да поржали с них да и все. Уважаем ее дальше и как преподавателя и как замечательного, понимающего человека.
Заинтриговали,посмотрела выпуск 5, очень жаль,что пара из Запорожья разбежалась. Очень интересный подбор участников, как говорится" сапог сапогу пара", у Мирослава жена ему под стать, и вторая пара друг другу очень подходила, веселые и эмоциональные ребята. Показано две модели семей,которые вроде как схожи в работе но устав семейный разный и разные семейные ценности.
Прочитала ваши впечатления и сама решила посмотреть)))
Что могу сказать - Лиля - ну оооочень умная, мудрая женщина, умеющая найти подход и общий язык со всеми, мне кажется именно такой и должна быть жена известного человека...и еще она так глаза смешно выпячивает))) Оля веселая, яркая, шумная, но думаю в жизни она не совсем такая, как её показали - глупенькая блондинка гыгы-гага. То что она в конце говорила, как по мне - чисто сценарный текст, про то, что прям Лиля Саше дифирамбы пела, своего мужа опускала, что Саша ей в любви признался..очень похоже на сценарий))) прям за 4 дня Лиля Сашу очаровала, он ей в любви признался, и Лиля тут примерная мама и отличная жена в омут с головой, и временный интим у них..да ну, бред...Фирменный знак сценаристов 1+1
То что она в конце говорила, как по мне - чисто сценарный текст, про то, что прям Лиля Саше дифирамбы пела, своего мужа опускала, что Саша ей в любви признался..очень похоже на сценарий))) прям за 4 дня Лиля Сашу очаровала, он ей в любви признался, и Лиля тут примерная мама и отличная жена в омут с головой, и временный интим у них..да ну, бред...Фирменный знак сценаристов 1+1
Да, Вы правы так и было. Даже Ольге с Сашей до выпуска серии запрещалось вместе появляться на людях. И то что она расстались это бред. Они все время были вместе.