Подскажите пожалуйста, какие и куда необходимо предоставить документы будущей маме - частному предпринимателю, что бы оформить: 1.пособие по беременности и родам (положено ли данное пособие для лиц являющихся частным предпринимателем?) 2.единовременное пособие при рождении ребенка 3.пособие по уходу за ребенком до трехлетнего возраста Заранее благодарна за уделенное для меня время !
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn Обращаться Вы должны в управление соц.защиты населения по месту жительства. Пособие по беременности и родам Вам уплатят в размере 25 % от прожиточного минимума - 217, 25 грн. (но это в случае если Вы не платите страховые взносы в Фонд страхования по временной нетрудоспособности). Пособие при рождении ребенка платят всем, сумма зависит от того какой по счету ребенок. Пособие по уходу до 3-х лет также будут платить.
По документам, пожалуйста, почитайте тему в этом разделе "Пособие до 3-х лет..", там все подробно я уже описывала. Если по прочтению останутся вопросы, обращайтесь - отвечу.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения