fortuna,2000врачу + 800палата + 700 лекарства колоть брала + 100 род. отделение + 100 детское отделение + анализы разные 150грн где-то, а остальное кому хотелось в знак благодарности за хорошее отношениее!
5 роддом ЕР август 2010 г. 200 у.е врачу ( сказал, давать на свое усмотрение) 200 грн акушерка 200 грн санитарке 200 грн медикаменты Еще +- 100грн в фонд детского отделения и больницу,точной суммы уже не помню.
4ый роддом, апрель 2012, кесарево 1800 - врачу 1000 грн - лекарства 400 грн - анестезия 100 грн - анестезиологу 200 грн - пакет в родзал (т.к.сначала думали, что рожу сама, а потом уже оттуда взяли что-то, поэтому пакет вернуть не удалось), 100 грн - медсестре в реанимации на подручные материалы 1500 грн - палата 100 грн - лекарства для малявки (какие-то специальные лактобактерии, которые нужно было пить и мне, и малышу, т.к.было КС).
Смотрю, многие пишут, что за палату столько-то - "другие были заняты". А интересно, палаты подешевле в самом деле были заняты, или всегда предлагают сначала более дорогие варианты? Кто-нибудь проверял? (хотя вам наверно не до этого было )
На сколько я знаю, роды принимает только Сергей Анатолиевич
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, я как то и не думала, что по другому быть должно. Он умница, сам и швы снимал и заходил все дни.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, никак не разберусь с оплатой кесаревого сечения. Дочке возможно предстоит плановое кесарево ( сейчас уже почти 37 недель) - тазовое предлежание. Рожать будет не по приписке - в 3 роддоме. Если с ЕР все более-менее ясно - взнос a фонд роддома 500 грн + необходимые вещи и медикаменты + по желанию договор с врачем (1500-2000 грн). За кесарево сечение не совсем понятно - в фонд роддома за кесарево 1200. Что туда входит? Только операция и еще отдельно нужно заплатить 500 грн за прописку? Или это у же все? Наркоз в эту сумму входит? А если договариваться с врачом, то платишь только ему и уже без всяких сборов в фонды?