Поздравляю, Вы Кадди Доктор Лиза Кадди очень ответственный и грамотный руководитель. Она умеет действовать по правилам, однако способна рисковать, идя на уступки Хауза. Из личностных качеств, пожалуй, стоит отметить её честность и желание любой ценой спасти пациентов. Кадди хороший начальник, её уважают как подчиненные, так и руководящий Совет больницы.
Поздравляю, Вы Камерон Доктор Камерон это верх добродетели и всего "святого", что только может существовать. Она действует только исходя из своих высоких моральных принципов и порой не способна сдерживать удары судьбы. Главным качеством Камерон можно назвать её умение прощать обиды, что, пожалуй, по-своему уникально.
Проходила этот тест не один раз, думаля и хотела быть Камерон и все разы я оказывалась Вилсоном)))))) А мужа моя Хаузом оказался, я была в шоке, ни когда не подумала бы....
Ну Чейз тоже от Хауза не далеко по характеру ушол, просто в нем ещё совесть говорит, как у Хауза её вообще нет))) Я уже жду не дождусь продолжение сериала!
Поздравляю, Вы Форман Доктор Форман очень грамотный и самоуверенный специалист своего дела. Он не боится спорить с начальством. Главная цель для него - карьера и общественное признание и он не скрывает этого
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Доктор Уилсон, пожалуй, единственный настоящий друг Хауза. Но, в отличие от своего друга, он скрывает свои реальные чувства. Так же как и Хауз он любит манипулировать людьми, однако делает это достаточно скрытно. По этой причине у него и не складывается личная жизнь. Только с Хаузом он может быть настоящим. Ну доля истины в этом есть
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Доктор Чейз старается держаться в стороне от происходящих событий, он не дает эмоциям взять верх. Чейз скрывает свои настоящие чувства. Главная цель для него это спокойная и размеренная жизнь, поэтому он старается не обострять отношения с другими людьми. В конфликтных ситуациях Чейз старается попросту уйти от решения проблемы фублин....не нравится он мне и характеры у нас разные