Здравствуйте! Слышала, что на южном окне могут расти агапантус, акация, бугенвиллия, бувардия, гелиотроп, гибискус, гиппеаструм, жасмин, зебрина, ирезина, кактусы и другие суккуленты, каллистемон, клумбовые растения, колеус, лантана, цитрус, нерина, олеандр, кислица, пассифлора, пеларгония, роза и целозия. Так ли это на самом деле? А что у вас растет на южном окне?
Вложение:
Комментарий к файлу: Это акация. acacia[1].jpg [ 9.12 Кб | Просмотров: 12243 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Это бугенвиллия. bugenvilliya[1].jpg [ 3.32 Кб | Просмотров: 12240 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Это бувардия. 5516[1].JPG [ 13.11 Кб | Просмотров: 12238 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Это гелиотроп. d21beffe62b1[1].jpg [ 12.72 Кб | Просмотров: 12238 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Это гибискус. originnal_87ad3d1ebce1e310128678b3bd8486b9[1].jpg [ 4.68 Кб | Просмотров: 12237 ]
Последний раз редактировалось Sapphire 13 авг 2012 16:13, всего редактировалось 6 раз(а).
У меня на южных окнах растут различные растения. Только кактусы не приходится притенять. Одни приходится летом вообще убирать с окон, другие притенять чем-нибудь (газетой, ватмоном или т.д.). Например, толстянки я притеняю только в очень сильную хару.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Последний раз редактировалось Ринка 13 авг 2012 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ринка У меня выходят, и как ни странно там растут и цветут "сборная солянка". Спастефиллум (один на южном окне, другой на северном, оба одинаковые и одновременно зацветают), красулла, сингонеумы, эухарис, шлюмбергера, гибискусы, фиалки, клородендрон, жасмин, глоксинии и много всякой-всячины....
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
У меня тоже южный балкон . Мне понравилось как растут петунии и газании . Петунии зимой пытаюсь сохранить до весны на балконе . В этом году сохранила 3 куста.