Моя малышка спит на животике как только переворачиваться научилась,по началу я её на спинку ложила,но уже она сама крутиться,спит убойно-подушку кладёт под себя,ноги сверху и сама поперёк кровати
Наша дочечка любит спать на животике. Причем с 3месяцев с трех дневной сон обязательно был на животе, а последнюю недельку, она и ночью переворачивается и спит распластавшись. Я совершенно не против
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Наша доченька почему-то спит только на спине, ну может иногда на животике и то если я сама положу. А так, если ничего не беспокоит поза звездочки, а если руками машим во всю и расцарапываем себе глаза и ушки, то приходиться ручки приматывать.
Последний раз редактировалось Barbariska 23 июн 2012 02:08, всего редактировалось 1 раз.
сейчас почти всегда на голове и коленках - а попа в воздухе
У нас тоже так спит, как первый раз увидила. аж перепугалась, до этого только на спине спала. А еще в такой позе сонная может проползти чуть-чуть и дальше спать