Да шорты! Я конечно, понимаю, повальную теперешнюю моду на юбки и сарафаны в пол. НО! Капец, как жарко!!! Пару раз в сарафане вышла, как в скафандре, извиняюсь ... Мне если честно, плевать, что там модно сейчас. В шортах удобно и не жарко, так что, как говорится на вкус и цвет... А джинсовые шорты будут в моём гардеробе до тех пор, пока будет позволять фигура.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я конечно, понимаю, повальную теперешнюю моду на юбки и сарафаны в пол.
позапрошлым летом подруга в Москве была, так там ну ооочень многие носили юбки в пол. модно было. наконец то и до Зп дошло терпеть их не могу. особенно когда так повально все одно и то же носят. вообще люблю короткое, максимум чуть ниже колена. ну а шорты это вообще вещь необходимая. летом без них никуда))
В шортах удобно и не жарко, так что, как говорится на вкус и цвет... А джинсовые шорты будут в моём гардеробе до тех пор, пока будет позволять фигура
+100
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Почитала статью и хочу сказать, что по моим наблюдениям в Запорожье этим летом модно: сарафаны и обки макси, в моряцком стиле фуболки с декольте на спине и моряцкие сарфаны, майки с кружевными вставками на спине. А вот брюки в цветочек и топ-бюстье вообще еще ни на ком не видела. А вообще меня коробит от понятия "мода"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Никогда! Абажаю короткие катоновы-джинсовые- льняные шорты, с ними у меня может посоревноваться только короткая джинсовая юбка!
Katroonya писал(а):
Да шорты! Я конечно, понимаю, повальную теперешнюю моду на юбки и сарафаны в пол. НО! Капец, как жарко!!! Пару раз в сарафане вышла, как в скафандре, извиняюсь ... Мне если честно, плевать, что там модно сейчас. В шортах удобно и не жарко, так что, как говорится на вкус и цвет... А джинсовые шорты будут в моём гардеробе до тех пор, пока будет позволять фигура.
Меланья писал(а):
5. Топ-бюстье
мечтаю о таком Останавливает только
Меланья писал(а):
Сначала объективно оцените свою фигуру. Если у вас есть животик, то такой топ не для вас.
ну у меня стойкое мнение - сегодня модно все, а точнее смешение стилей , чем оригинальнее и эффектнее , тем моднее..... считаю идеальное время,когда каждый старается выделиться и соригинальничать , улицы становятся ярче
Да нынче такая мода что караул. Бывает увидишь таких циркачек что не в какие рамки не входит. Как по мне, все должно быть в меру, "лишь бы костюмчик сидел". И не нужно крайностей!