Новый многосерийный художественный фильм «Женский доктор» расскажет зрителям о талантливом враче Романе Широкове, который занимается важной проблемой – репродукцией человека. Зрители получат возможность смотреть эту историю на нашем сайте. Здесь сериал «Женский доктор» в режиме онлайн смогут увидеть те, кто любит выбирать время для просмотра самостоятельно.
В жизни Романа Широкова все налажено. Он успешно защитил кандидатскую диссертацию, долгое время стажировался за границей и работает в крупном столичном центре репродуктивной медицины. Однако по одному ему известным соображениям успешный врач увольняется и уезжает в провинцию. Причина такого решение многим непонятна, а объявленная в качестве таковой болезнь отца не кажется убедительной.
Тем не менее, для талантливого врача и в провинции найдется дело. В городе своего детства Роман Широков приступит к обязанностям врача в областной больнице. Он мечтает об организации при ней центра репродуктивной медицины, однако эта идея по душе далеко не всем. Главному герою придется пройти через множество интриг на пути к своей цели. На новом месте Романа Широкова ждут и новые отношения, которым в фильме отводится важная роль. Также в каждой серии будет рассказана история одной или нескольких женщин, ставших пациентками доктора Широкова. Это будет второй сюжетной линией фильма. Здесь упор сделан на медицинских и человеческих проблемах пациенток, показаны истории их выздоровления.
Для съемок сериала были построены уникальные двухэтажные декорации центра репродуктивной медицины с действующими операционными, реанимационными и другими помещениями лечебного учреждения. Кроме того, чтобы снять эпизоды, в которых показаны операции, были изготовлены специальные макеты некоторых частей женского тела. Однако кроме съемок в павильонах, в фильме широко используются кадры, снятые в настоящих родильных домах.
Кто смотрит? Как вам сериал? Посмотрел он-лайн первые серии...Ну так...Неоднозначные впечатления. вторая вообще ассоциировалась с бразильской мелодрамой. Хотя скажу, что за неделю прибывания в ОПБ я такого наслушалась и увидела, что сценаристам особо и выдумывать не придеться, мне кажется..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 24 июн 2012 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Тоже смотрю, хотя первые 1-2 серии не понравились, но постепенно подсела , пару-тройку раз плакала, переживала свои роды заново А вот уже 30-е серии ну никакие (имхо), включаю "для фона" А так хочется интересный сериальчик найти
странный сериал для фона. то они не могут определится где у них столица (бирки на детях украинские, а к 6-7 серии столицей оказывается Москва ), истории мягко говоря странные, как и их решения - никакой приближенности к нашим реалиям и протоколам (хотя последняя история меня порадовала с пятиплодной Б), но самое смешное, что сюжет из серии к серии развивается линейно - сказал, сделал, усыновили ребенка, так-сяк посмотрел, но в сериях часто показывают все 9 месяцев беременности, а они через 3-4 серии вспоминают вот я ему не то сказала, не так посмотрела, а в жизни уже прошло 2-3 года, если верить подписям "прошло 5 недель" и т.д
[quote=" Олечка_! "] а меня напрягали их животы накладные, при чем у каждой один и тот же , часто по цвету кожи очень отличались и видно было какие они твердые, неправдоподобные
mashali,Skarlett_zp,ой согласна,беременность длится 9 месяцем,а у них как 1 день за то время сколько они показали беременяшек,актеры уже должны были постареть А животики и вправду одинаковые,но на это особо внимание не обращала. Посмотрела сериал с большим удовольствием,даже муж со мной смотрел иногда
в фильме широко используются кадры, снятые в настоящих родильных домах
девочки, а знает кто-нибудь какие серии показывают эти самые кадры? Мне практически в каждой кажется все правдоподобно выглядит, обычно в таких случаях рождается уже 3-ех месячный малыш и все счастливы, а тут ...выглядит реально Мне сериал нравится, я поклонник доктора Хауса, это идентичный, но приближенный к нашему менталитету
Мне понравился сериал. Я не присматривалась к животам и не придиралась ни к чему. Много жизненных ситуаций, но есть и преувеличения. Всё как в фильмах, а иначе было бы совсем неинтересно
и я просмотрела, иногда и муж смотрел. На некоторых сериях плакала, Да, много несоответствий, но сам смысл мне нравится. И еще я бы очень хотела себе такого доктора, прям рисовала себе в мечтах, что вот есть у нас где то такой чуткий, понимающий.... Женский Доктор.