наверно наш карапузик будет, как и его родители, слушать рок и тяжелый рок)))ну может немного фолька...сейчас на 7-8 неделе немного обновила музычку(старые уже приелись)...вот ждем в январе нового ценителя рока)))
А я накачала в интернете разной класической музыки...но вот только одну всегда слушаю Бетховен-музыка ангелов,и все остальные как то не особо впечетляют....
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
еСТЬ В МОСКВЕ ТАКОЙ ИНСТИТУТ ПРЕНАТАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ "СОНАТАЛ". Так вот там профессор Лазарев разработал специальные песни для беременных женщин и они там поют и это прекрасно! ну и ещё не забываем про эффект Моцарта, его музыка по настоящему волшебна, но и он довольно многогранен и чтоб не слушать "Реквием" идём в инет и качаем "эффект Моцарта для беременных", слушайте качественную музыку, это очень важно!
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Меня напрочь отвернуло от когда-то горячо любимого рока Хочется чего-то мелодичного, спокойного Слушаю классику, группу "Мельница". Еще тянет на колыбельные и детские песенки Юля Клеха, о, спасибочки, послушаем!
я вот кстати, со старшим, рок ещё по полной слушала, средний всё больше классику, ну как то бездумно, "шопопало", а вот с маленьким музыка была уже осознанной и с бОльшим пониманием
Lakshmi писал(а):
группу "Мельница"
вот и я её во 2ую слушала, а колыбельную про белую кошку даже пела им некоторое время
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Я что слушала до Б, то и продолжала слушать. Вообще не заморачивалась по этому поводу. И на пузо наушники не надевала и "в траве сидел кузнечик" не включала
радует сейчас инструменталка) классика быстро напрягать начинает, поэтому слушаю инструментальные версии всяких роковых композиций. ну и мантры иногда и музыку для релаксации)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я что слушала до Б, то и продолжала слушать. Вообще не заморачивалась по этому поводу. И на пузо наушники не надевала и "в траве сидел кузнечик" не включала
Аналогично. В основном КиссФМ по дороге на работу в машине Все
zuzunka,+100)) у меня или киссфм по радио в машине или такая же музыка на флешке хотя и оперу (вернее отдельные арии) люблю и тоже переодически слушала, а специально музыку для беременяшек слушала в санатории на Великом Лугу в соляной комнате - там один диск я его за все сеансы наизусть выучила - не нравилась она малому, только под барабаны (был небольшой кусочек в одной композиции) затихал, а так скакал как конь
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, нашла неплохой сайт со спокойной музыкой для беременных, там несколько страниц, может кому понравится! http://eti-deti.com/muzyka-dlya-beremen ... icheskaya/ Мне после трудового дня как раз то, чего душа просит