Я тоже всегда пристегиваюсь, у меня выработалось уже до автоматизма (машина пищит, пока не пристегнусь или пасажир не пристегнется). Всегда пристегиваюсь и в чужих авто, хотя ногда водителям это не нравится (особенно таксистам). Был у меня случай такой, забирали меня с коллегами из аэропорта в Днепре на микроавтобусе водитель другой фирмы, с которыми были в командировке. Мой коллега сел рядом с водителем (в салоне места из-за чемоданов небыло ). Мы уже отъехали, как Саня (коллега) потянулся за ремнем чтобы пристегнуться, так водитель чуть ли не стал с ним драться прямо за рулем и кричать : "Зачем ты пристегиваешься, что сильно умный тут! Сейчас вообще пешком пойдешь, кем ты себя возомнил тут!" Так Саня и не смог пристегнуться. Мы както все промолчалии Саня не стал возмущаться и дальше спорить (измучены были многочасовыми перелетами). Наверное это примета такая у профессиональных водителей есть?
Пристегиваюсь ,но не всегда Анекдот в тему Иностранец когда пристегивается думает"Пристегнусь,вдруг авария!" А наш человек "Пристегнусь,вдруг гаишники !"
Это прописная истина:) Не пристегнутой даже не комфортно себя чувствую
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Как-то так вышло, что в школе заставляли, и теперь я всегда пристёгнута ремнём, без него даже некомфортно мне, если я за рулём или впереди рядом с водителем сижу
Если ехать минут 15, то не пристегиваюсь, а если больше, особенно по трассе в другой населённый пункт, то пристёгиваюсь. Причём пристёгиваюсь не для гаишников, а для своей безопасности
Мы уже отъехали, как Саня (коллега) потянулся за ремнем чтобы пристегнуться, так водитель чуть ли не стал с ним драться прямо за рулем и кричать : "Зачем ты пристегиваешься, что сильно умный тут! Сейчас вообще пешком пойдешь, кем ты себя возомнил тут!" Так Саня и не смог пристегнуться. Мы както все промолчалии Саня не стал возмущаться и дальше спорить (измучены были многочасовыми перелетами).
Не пойму, а что ему, жалко стало, что человек пристегнется? Случай довольно странный, я бы сказала, патологический. Пристегиваюсь всегда