большая растяжка висит с № тел над дорогой как ехать на Великий Луг-Владимирское
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
катались вчера с малым, даже в 7 вечера было очень жарко, не знаю даже как в 12 или в 1 плавают ребенку понравилось, хорошо, что в том году не поехали - думаю в 2 ему еще было бы не интересно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, спасибо за расписание, очень пригодилось, сегодня успели еще и покататься на теплоходе в 20.00. Мне экскурсия очень понравилась, за исключением молодежи, которая весело гудела и мешала слушать
Анечка,твое расписание нас спонтанно отправило в круиз Рекомендация:если хотите сидеть на лавочках на верхней палубе и слушать экскурсовода,занимайте очередь минут за 15 на вход,потом будете сидеть в конце.Но нам это и понравилось,если бы не
Kolibry писал(а):
за исключением молодежи, которая весело гудела и мешала слушать
и вообще,мешала Зато когда в шлюз заехали,наши места были самые козырные,было все видно
Анечка,твое расписание нас спонтанно отправило в круиз
вот как вовремя мы сходили
Инкакартинка писал(а):
занимайте очередь минут за 15 на вход
я с дитем зашла почти последняя и места на верхней палубе еще были, наверно от дня зависит а вы из дубовки ездили? я хочу теперь наоборот, из порта, чтоб шлюзоваться по другому, мне кажется так интересней
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Катались сегодня на катере, типа вокруг Хортицы (на самом деле просто вдоль одной из сторон ), ну как и ожидалось, ничего сверхъестественного не произошло, но маме ж муляло не один год Дитятку стало скучно уже через 40 минут (поездка 2 часа ), пришлось развлекать. Никакого текстового сопроводждения , просто тупое катание на катере .
около месяца назад каталась))) плыли через шлюз. интересно, конечно, но лично мне не особо понравилось, что маленькие дети по этому катеру туда-сюда бегают, мамы за ними вообще не смотрят. контингент собирается разный - это факт. мы плавали днем, но лучше бы вечером, мне кажется тогда людей поменьше. в принципе, раз в пару лет можно покататься, не больше.
Nataly, мы не вместе катались Мы со старшим дитем и мужем в субботу в 16:30 поплыли от Набережной. Экскурсией это не назвать, просто прогулка,так как играла однообразная музыка на фоне. Стало скучно после 30-40 минут даже нам с мужем, что уж о ребенке говорить.
Из новшеств: появилась услуга боди-арт на борту. Правда, не знаю, сколько стоит. Девушка-мастер размалевала за рейс несколько детских мордашек, красивые цветочки на щечках у девочек, маска летучей мыши на мальчике. За двухчасовое немного нудное путешествие хоть какое-то разнообразие