Девченки,думала только у нас такая напасть, у соседей спросила(балконы рядом находятся), сказали что у них нормально все, наверное они внимание на это не обращают, хотя как??? Брызгали УБОЙНОЙ СИЛОЙ чуть дешевле РЭЙДа, а эффект такой же. Решили избавиться от щелей в москитках с помощью уплотнителя надеюсь поможет, неужели никому до этого дела нет???
У нас вроде бы пошли на убыль, дохлых после травления еще выметаю, а вот новых уже меньше становится
У меня тоже кажется прекратилось нашествие. Дохленьких убираю с подоконника, новые лезут и тут же лапки кверху. Окна уже так лихо не открываю настежь, сетки немного спасают.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Вот и мне интересно - у нас все соседи тоже говорят, что ничего такого не замечают.. ну как так? Почему к нам лезут? Позавчера со штор в комнате 32 шт убрала Теперь балкон закрыт полностью.
Вчера купила дихлофос универсал в атб. Сделала все по инструкции и побрызгала на москитки, сегодня весь балкон в мертвых жуках и новые вроде не лезут Раньше было что их толпа сидит на сетке, сейчас все чисто
Вчера купила дихлофос универсал в атб. Сделала все по инструкции и побрызгала на москитки, сегодня весь балкон в мертвых жуках и новые вроде не лезут Раньше было что их толпа сидит на сетке, сейчас все чисто
Моя мама (на Металлургов живет) недавно тоже такой купила (без запаха) в еве, тоже говорит, что лучше стало.
Девочки! у меня тут проблема - вчера заметила дома мух - на окнах сетки, на вентиляции тоже, причем их количество увеличивается постоянно, они все одинакового размера - большие такие. Кошка за ночь уничтожила всех, утром встала - ни одной не было, сейчас штук 30 летает по квартире. Откуда они взялись??? Что делать?
могли из подъезда залететь если дверь настежь открываете... Можно ловушки от мух повесить липкие такие, желтые. Сама их ужасно не люблю, но мух не люблю еще больше, помогают.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Жалуюсь... Я ужасно боюсь насекомых, причем всех. А если "оно" больше 1 см - всё, это просто паника. Я понимаю, что оно не кусается, но от мысли, что оно может на меня сесть, запутаться в волосах, ползти по телу и мне аж плохо становится. Однажды на лестнице в подъезде сидела огромная зеленая саранча, так я не могла домой зайти, потому что мимо неё проходить надо. Пришлось пол-часа торчать под подъездом, пока кто-то не зашел и не спугнул её - тогда я молнией влетела в лифт Вроде и смешно, с одной стороны, что взрослый человек так себя ведёт, а с другой - я каждое лето вот так мучаюсь Как с этим бороться - ума не приложу...
Катюшечка, прекрасно вас понимаю, я недавно вытягиваю гардину с сумки, разворачиваю, и по руке что-то шкребет, это был жук олень 5-6см, я маленьких до паники боюсь, а тут . муж его убил и выкинул, вчера убираю во дворе и нахожу остатки другого(но наверное самка как без рогов была ), муж уверил что выкинул за забор первого жука(потому как я мертвых насекомых боюсь еще больше). наверное они живут у нас в засохшей огромной вишне, а срубать рука не поднимается ведь, только за этот год, там второе поколение скворцов подрастает, у них там дупло.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
anyutochka13, у меня аж мурашки по коже от вашего рассказа! Как представлю!... А ночные наскомые - это вообще ужас-ужас, особенно на море. Так и норовят залезть в номер и всю ночь шуршать. А я заснуть не могу. Мои мужчины меня не понимают, дрыхнут, как убитые. Ну как же можно спокойно спать, если оно где-то поблизости ползает?
девочки..а это именно чувство страха или брезгливость, вот я мышей..не могу сказать что боюсь,но брезгую,если муж рядом...могу закатить истерику ..убери аа..аа..,но если никого нет,молча пройду мимо...фу противно,но пока она меня не касается,я это страхом назвать не могу
Однажды на лестнице в подъезде сидела огромная зеленая саранча, так я не могла домой зайти, потому что мимо неё проходить надо.
можно ведь было её смахнуть чем-нибудь (сумкой хотя бы) и зайти спокойно Как-то пошли купаться на пляж, пока плыла устала и решила подержаться за выступающую скалу. Тут чувствую что-то по спине моей ползет и заползает на камень, прям возле лица. Смотрю - змея, скорее всего уж давно я так не кричала от страха
Тут чувствую что-то по спине моей ползет и заползает на камень, прям возле лица. Смотрю - змея, скорее всего уж
У меня от прочитанного появилась гусиная кожа и в животе все комком взялось. Змеи, ужи, гадюки...я даже по телеку на них не смотрю, у меня просто паника и страх, а то такое пережить
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))