Fragolina,зато у них постоянно бывает зависть)да и интриги всякие тоже женских рук дело)
согласна, по-всякому бывает. Мне просто очень повезло с двумя относительно молодыми начальницами и катастрофически не везло с тремя начальниками. Все-таки приятнее когда тебя ценят за мозг, деловые качества и способности, а не рассматривают как потенциальный секс-объект(однажды даже пришлось уволиться)
Мне лучше работается с НОРМАЛЬНЫМИ начальниками, а вот пол тут уже второстпенное явление. Бывали бабы ( по другому не назовешь ) жуткие стервы, бывали и мужики- мудаки. В основном поколение по старше. А вот молодежь более толлерантна. В молодом коллективе я сама начальником была
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну не занаю, с мужчинами я не работала. А женщины тоже разные бывают. Первая начальница была без семьи и детей. Так это был просто ужас отпросится раньше или уйти на утренник к ребенку. Прямо преступницей себя чувствовала. Потом у нее появился ребенок и ее попустило. Сейчас новая начальница (у нее 3 детей). Ну так милое дело . Где она была раньше?
у меня было много начальников и мужчины, и женщины. Так получилось, что ни одной нормальной адекватной женщины начальницы не было, а из мужчин только один, вот такая статистика