Кактуся цвел в позапрошлом году, тогда я тоже хотела его выкинуть Это он все лето на лоджии ума набирался, а как ночью похолодало до 10 градусов решил зацвести. Единственный небольшой минус - вонючий до ужаса, тухлым сырым мясом воняет или дохлятиной, но это если прям нос засунуть в него, а в комнате запаха не чуствуется
у меня дома расцвел кактус, который я собралась выкидывать уже неделю цветет, отрабатываает ночлег
Ой, а у меня такой кактус цветет стабильно 2 раза в год (и в разные периоды года, как ему вздумается), причем тоже без особого ухода и заботы. Но эти яркие мохнатенькие цветки окрыты максимум 2 дня, а потом сразу же скрючиваются и отпадают
Купила года полтора назад обычный кактус, чтоб поставить возле компа, на мой вопрос "цветущий ли кактус?" продавец ответила - "" девушка! вы что?! Цветущие стоят от 500 грн! а этот я купила всего за 15 грн. Итак, вот он мой НЕЦВЕТУЩИЙ кактус