Софи Кинселла (12 декабря 1969 г.) — британская писательница.
библиография
Серия про шопоголика «Тайный мир шопоголика» (The Secret Dreamworld of a Shopaholic, другое название — Confessions of a Shopaholic) (2000) «Шопоголик на Манхэттене» (Shopaholic Abroad, другое название — Shopaholic Takes Manhattan) (2001) «Шопоголик и брачные узы» (Shopaholic Ties the Knot) (2001) «Шопоголик и сестра» (Shopaholic and Sister) (2004) «Шопоголик и бэби» (Shopaholic and Baby) (2007) «Минни Шопоголик» (MiniShopaholic) (2010) Внесерийные Girls Night In (2004), на русском языке не выходила, на английском вышла в одной серии с Мэг Кабот («Дневники принцессы») «Ты умеешь хранить секреты?» (Can You Keep a Secret?) (2004) «Богиня на кухне» (The Undomestic Goddess) (2005) «Помнишь меня?» (Remember me?) (2008) «Девушка и призрак» (Twenties girl) (2009) «У меня есть твой номер» (I've Got Your Number) (2012) «Брачная ночь» ("Wedding Night") (2013) Мадлен Уикем The Tennis Party (1995) (рус. «Теннис-party», 2007 г.) A Desirable Residence (1996) (рус. «Дом твоей мечты») Swimming Pool Sunday (1997) (рус. «Weekend у бассейна», вышла в 2008 г.) The Gatecrasher (1998) (рус. «Сердцеедка») The Wedding Girl (1999) (рус. «Невеста», вышла в 2007 г.) Cocktails for Three (2000) (рус. «Коктейль для троих», вышла в 2007 г.) Sleeping Arrangements (2001) (рус. «Испанские каникулы», вышла в 2007 г.)
Кто читал ее "Шопоголика"? Как вам?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Читала "Шопоголик и бэйби", вернее начала, страниц 5 прочитала и дальше не могу. Как то все это на Робски смахивает, на Бегбедера. Чуждые мне взгляды на жизнь мешают воспринимать. Хотя может я рано бросила, не вчиталась. А тебе нравится?
нууу, я бы не ставила Робски в один стиль с Бегбедером. (мне Бегбедер понравился, не скажу, что была в восхищении, но пишет он экстравагантно , а Робски - туфта), я так поняла Софи Кинсел пишет типа глянцевых романов, о стильных успешных мадамок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Эта тема не о Бегбедере, но его экставагантность меня убила просто. "Любовь живет три года" - оправдание мужской измены философией быстротечности отношений. "Девяносто девять франков! - читала через строку, потому что очень быстро стало противно. Алкоголь, измены и наркотический угар - если это и реальность тамошней, а может и нашей действительности, то я не хочу еще и читать об этом. А Кинселла глубиной и сюжетом меня поразила, я сама не шопоголик абсолютно, может по этому.
Читала все книги серии про шопоголика, мне очень-очень понравилось . Позитивно, с юмором, читается вообще на одном дыхании, очень легко, у меня самые положительные впечатления
Шопоголика тяжело начинать читать:) пока въедешь в некоторую тупость этой девочки:) потом идет как по масла, даже сопереживаешь. Глянцевым романом я бы их не назвала, так, пакет бук для метро. Наверное именно по этой причине я смогла прочесть только те части, которые были в формате книг, электронные, с экрана не читаются ващеее
Прочитала много восторженных отзывов про Шопоголика, скачала все книги этой серии. Сразу читалось интересно, хотя мне и непонятна такая страсть к покупкам.Но, ппочитав половину книги,бросила(у меня так редко бывает).Поняла, что меня реально раздражает главная героиня: ее постоянное вранье, какая-то одержимость покупками и можно сказать глупость.В целом, книга читается легко, местами смешно, но даже это меня не сдержало отложить книгу)) Правда, серию пока не удалила..а вдруг..)) Слышала что у автора есть другие книги, не из Шопоголика, хочу найти и почитать