У меня такой проблемы вообще не было, сделала лазерную эпиляцию ещё 3 года назад экстра бикини называется, 5 сеансов, с тех пор забыла про битьё и воск и все эти мучения. Ну а когда животик вырос так вообще удобно
В роддоме на это сейчас не обращают особое внимание, просто если будешь небритая и будут разрывы, то могут зашить прямо с волосками (так на курсах говорили). Поэтому я побрилась дома сама, было не сложно, присела и с зеркальцем все сделала. Думаю, что если муж готов помочь, вообще прекрасно.
Я за пару недель до ПДР сходила на восковую депиляцию,так что проблемы с этим не возникло.
Аналогично. Совершенно не переживала, что "а вдруг рожать, а я не готова"
отличная идея, я конечно же хожу к косметологу за этой услугой, а потом она мне сама сказала, мол, хватит боль терпеть, может и ребенку передаются твои ощущения. Но перед родами- пойду.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
молодчага, а я, как-то на подумала об этом, хотя уже давно делаю эпиляцию воском.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мне в первых родах муж помогал с бритвой, у нас это без стеснений :) А сейчас уже втянулась в восковую, уже дважды за бер-ть делала, вроде ттт все норм, наверняка подгадаю время и за пару недель до ПДР сделаю восковую - гораздо удобнее, тем более если швы будут, не хочется потом с отросшими волосками, бррр.
В роддоме на это сейчас не обращают особое внимание
да, сейчас уже не так это критично, как прежде. Главное, чтобы сама промежность была побритой. Я в душе уже со схватками приличными - спокойно справилась с этой процедурой. Зеркало и новый станок в помощь!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я начиная с 36 недели начала брить регулярно и часто, а также делать маникюр-педикюр. так что в день родов была выбрита и выглядела прилично. не представляю как бы я брилась на схватках. думала вообще помру) какое бритьё)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад